IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: FREE FRANCE bloque les ip Algeriennes

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Angry FREE FRANCE bloque les ip Algeriennes

    pour ce qui est de s'insrire a free gratuitement, et de se faire héberger son site perso gratos :

    c'est FINI !

    j'ai essayé hier, et voila le resultat :

    ACTIVER VOS PAGES PERSONNELLES :


    Résultat
    L'offre est réservée à la France métropolitaine. [DZ]




    wasssalllaaammmm

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Djoss Cliquer ici pour agrandir
    pour ce qui est de s'insrire a free gratuitement, et de se faire héberger son site perso gratos :

    c'est FINI !

    j'ai essayé hier, et voila le resultat :

    ACTIVER VOS PAGES PERSONNELLES :


    Résultat
    L'offre est réservée à la France métropolitaine. [DZ]




    wasssalllaaammmm
    Décision tout à fait logique et même tardive du FAI français, étant abonné FREE je trouve qu'ils s'endorment de plus en plus et qu'ils prennent du temps pour agir, que cela soit pour l'histoire des comptes SIP ou pour d'autres choses.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Euh, ça fait déjà des années que c'est comme ça avec FREE. Free ne bloque pas uniquement les IP algériennes mais toutes les IP qui ne se trouvent pas en france. Même les IP d'outre mer ne sont pas acceptée.
    Dernière modification par assilabox ; 03/06/2008 à 21h16.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ce sont les comptes nouvellement crées qui sont bloqués, ça fait longtemps que je me suis pas connécté à mon compte free mais je me rappelle que déjà free appliquait cette politique.

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Non, il y a une différence là !
    Avant, tu t'inscrit et tu reçois le CD de connexion au bled avec tes identifiants, c'est quand tu essayes de te connecter au FTP qui ça bloque.
    Maintenant, tu ne peux même plus commander le CD et tes identifiants.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Sidi Bel abbès
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi j'ai toujours mes comptes Free auquels j'accéde depuis l'Algérie ... Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pareil pour mon premier compte, mais les autres sont désormais bloqués

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour les amis,
    pourquoi ne pas essayé de travailler avec des proxy anonym level 1 qui situe en france, comme sa le serveur ( hébergeur) free croie que vous etes en france Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ZERO Cliquer ici pour agrandir
    bonjour les amis,
    pourquoi ne pas essayé de travailler avec des proxy anonym level 1 qui situe en france, comme sa le serveur ( hébergeur) free croie que vous etes en france Cliquer ici pour agrandir
    Tout simplement parce qu'un serveur proxy ananyme prend en charge en général uniquement le port HTTP et que le problème concerne une filtration au niveau du port FTP.

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    voila j'ai trouvé un petit tuto , peut etre peut aider certain puisque moi j'ai pas de site chez free pour le tester

    il faut telecharger filezila 2 pas 3 !
    filezila2
    et ensuite regade cette astuce
    lien astuce
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Tout simplement parce qu'un serveur proxy ananyme prend en charge en général uniquement le port HTTP et que le problème concerne une filtration au niveau du port FTP.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [France] Free Lance La Connexion la plus rapide d'Europe (1Gbps)
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2013, 16h41
  2. La Box de FREE bloque les publicités par défaut !
    Par alirobben dans le forum Guesra
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/01/2013, 09h41
  3. FAWRI fawri bloque l'accés aux sites free ?
    Par dream-net dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2010, 11h35
  4. [France] Free crée un réseau WiFi ouvert et gratuit
    Par mouzak dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2009, 21h08
  5. France Télécom paie 6 millions d'euro à Free
    Par ButterflyOfFire dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2009, 21h46

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon