IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Conexion ethernet sous Back track 4

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Problème de connexion Conexion ethernet sous Back track 4

    bonjour

    j'ai voulu installer back-track 4 sous vmware , tout marche sauf la connexion qui est désactive par défaut donc si quelqu'un a un bon tuto pour moi ,ce serais sympa

    ps: pas de carte wifi ,carte realtek ethernet RTL8139/810X FAMILY FAST ETHERNET NIC

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    essaye la cmd
    "dhcpd"

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    ouvres un shell et tapes cette commande :

    airmon-ng (c'est pour connaitre le nom de ton interface réseau ( eth0 pour la plupart ) )

    après tapes : ifconfig eth0 up (c'est pour l'activer )

    et voila
    Dernière modification par khaledz ; 04/10/2010 à 22h15.

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    merci d'avoir répondu

    @Boss : la commande c'est "dhcpcd" je crois ,j'ai un message qui dit que j'ai pas 'dhcpcd' et je peux pas l'installer via apt-get puisque pas de connexion

    @Khaled :
    http://img337.imageshack.us/img337/94/56907064.jpg

    a ton avis ? c'est a cause de la carte

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    tu utilises virtualbox ? akhtik kho il vaut mieux l'installer ou bien utiliser http://www.linuxliveusb.com/fr.html

    sinon la commande que je t'ai donné devrai marché normal , surement à cause de virtualbox

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    par defaut network dans bt4 est desactiver pour l'activer taper
    start-network

    sinon voila capture d'ecran de mon bt4 pour l'activer


    PS:je suis avec vmware comme toi

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    si c'était aussi facile

    j'ai deja essayé mais rien se passe , et pour airmon-ng pourquoi j'ai rien il détecte pas ma carte ou quoi ?



  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HiPh0Plover Cliquer ici pour agrandir
    si c'était aussi facile

    j'ai deja essayé mais rien se passe , et pour airmon-ng pourquoi j'ai rien il détecte pas ma carte ou quoi ?


    attend un peut presque 15 sec si sa marche pas verifier
    verifier si les vertuel carte reseaux du vmware son installer sous win.

    taper ifconfig dans console et coller le ici

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    j'ai attendu mais toujours rien

    les réseau vmware marchent sous windows

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Conexion ethernet sous Back track 4

    je te dis tapew ifconfig et coller le ici
    verifier aussi si le dhcp et activer dans votre modem
    et alah a3lam
    bon nuit

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] [Neuf/Sous emballage] Switch Ethernet Cisco SG 200-08
    Par dzcccam dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2013, 11h31
  2. Google ajoutera finalement la fonction Do Not Track sur Chrome
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2012, 09h55
  3. Outils Back|Track & Ubuntu 10.04
    Par unkn0wn dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 22h53
  4. I'm Back !
    Par Archipi dans le forum La vie du forum
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/06/2010, 14h07
  5. [Problème] Se connecter par USB et non par ethernet sous Vista
    Par Skiller23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/12/2009, 19h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon