IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Chaines HD avec un Demo normal

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    22
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Chaines HD avec un Demo normal

    Bonjour alors voila je vous demande si je pourrais capter des chaines HD avec un démodulateur normal parcequ'avec mon demo tiger je n'arrive pas à le faire que ce soit pour JSC sports HD ou TF1 HD ...

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    non ce n'est pas possible

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    Est-ce que tu peux mettre le moteur d'un Hamer sur une R4 ?
    Je crois que je t'ai répondu Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    22
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    Alors faut que j'achete un demo HD ... combien ça coute ? et es ce qu'on peut le brancher avec un morebox ?

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    Oui effectivement, bin ça dépend de ce que tu cherches, je connais pas le morebox sorry.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    22
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Deviil-Boy Cliquer ici pour agrandir
    Oui effectivement, bin ça dépend de ce que tu cherches, je connais pas le morebox sorry.
    le morebox (ou dongle) est un appareil qui permet de decoder Toutes les chaines de l'astra ainsi que le bouquet JSC ssports .Et qui est inseré au demo à travers une fiche VGA .

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    Alors peut-être qu'il y a des demos compatibles mais a vérifier Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    pas vga mais rs232 et oui tu peux le brancher sur un démo HD genre condor 9090X HD

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    je vais me repeter pour la millieme fois mais bon: SI tu veux un demo HD de qualité et fiable (a vie peut etre) achete le VU+DUO et avant que tu demande combien ça coute c'est 480 euros; il est introuvable en Algerie

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Chaines HD avec un Demo normal

    si tu veux moins cher et disponible en Algérie : regarde la bas : http://www.forumdz.com/showthread.php?27557

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

Discussions similaires

  1. [Problème] Quels chaines pourait-on capter en Algerie avec une cle USB DBT-T?
    Par riadtaihi dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2013, 17h59
  2. [Problème] Probleme avec starsat 1200D normal
    Par FARESMANIA dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2012, 21h17
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 22/04/2009, 09h37
  4. Pour en finir avec les e-mails chaînes
    Par sou23 dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2009, 20h20
  5. brancher démo avec pc
    Par Arthur dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2008, 23h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon