IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: comment configurer mon routeur en serveur ou en bridge?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment configurer mon routeur en serveur ou en bridge?

    bonsoir mes amis voial g un petit soucis g un cyber et ma connexion n'est pas vraiment top g une fawri 1 mega et je voudrais savoir si je dois configurer en mode bridge ou en mode routeur pour que la connexion s'ameliore un peu .
    merci de vos reponses d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : comment configurer mon routeur en serveur ou en bridge?

    c'est pareil !

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment configurer mon routeur en serveur ou en bridge?

    merci pour la reponse mon ami mais g remarquer que pour easy c pas pareil en mode bridge c bcp meiux mais je ne c pas si avec fawri je peu le faire vu que leur modem ne me permet pas de faire se que g fait avec fawri.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment configurer mon routeur en serveur ou en bridge?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par noni7402 Cliquer ici pour agrandir
    merci pour la reponse mon ami mais g remarquer que pour easy c pas pareil en mode bridge c bcp meiux mais je ne c pas si avec fawri je peu le faire vu que leur modem ne me permet pas de faire se que g fait avec fawri.
    Bonsoir, tu peux faire ce que tu veux avec n'importe quel modemCliquer ici pour agrandir ( Bridge ou routeur ), il faut juste le paramétrer. sinon pour le mode, il vaut mieux utiliser le mode routeur dans le cyber, ton serveur sera dorénavant considéré comme poste client ( 1 pc en plus quoi ....) . Exemple, si tu es mode bridge le moindre pépin sur ton serveur ton réseau subira les conséquences..Cliquer ici pour agrandir.
    pour le débit, aucune différence, il faut juste mettre tes postes à jour. Bonne chance.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment configurer mon routeur en serveur ou en bridge?

    salut atous

    si vous utilisez un proxy ou autre programme pour partager votre connexion je vous conseil d'utiliser le mode bridge

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment configurer mon routeur en serveur ou en bridge?

    merci pour vos reponses les amis je v en tenir compte inchalah

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2009, 22h51
  2. Comment configurer mon routeur D-Link avec EEPAD
    Par GoLLuM13 dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2009, 21h59
  3. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  4. comment configurer modem 880 au mode routeur ?
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 17h52
  5. comment configurer un modem zte zxdsl 831 routeur
    Par shypou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon