IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Skype à la préfecture : branche-toi que je t'explique !

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    earth
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Skype à la préfecture : branche-toi que je t'explique !

    Cliquer ici pour agrandir

    En Haute-Saône, le service des immatriculations répond aux gens via webcam.

    "Il faut utiliser tous les médias qu'on a à notre disposition."

    Pas peu fier Eric Freysselinard, le préfet de Haute-Saône, de parler de sa dernière trouvaille à France Bleu Vesoul.

    A Vesoul, désormais, on peut entrer en contact avec les services de la préfecture via Skype, ce système de téléphonie en ligne qui permet d'organiser de la visioconférence.

    lire la suite...

    Assistent nous au premier pas vers la virtualisation du la burocrassie !!.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Skype à la préfecture : branche-toi que je t'explique !

    Chez nous, il n'est même pas utilisé en interne.
    On n'a pas la culture de la communication et de la réactivité.
    Dommage.

Discussions similaires

  1. Branche une l'UC a un pc portable
    Par epsilone dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2011, 13h15
  2. [Problème] Branché (pas en charge) sur Windows 7
    Par Archipi dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 10h31
  3. [Actualités] Siemens externalise sa branche informatique SIS
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 11h00
  4. branché un recepteur satellite à un écran LCD
    Par freestylé dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2009, 22h32
  5. comment branché mon tele@+
    Par mimiche7525 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2008, 19h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon