IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: Problem Modem EchoLife HG520b

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Cherchell
    Messages
    61
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Surprit [URGENT]Problem Modem EchoLife HG520b[URGENT]

    Bon Salam Tout le monde
    J'ai comme en dit un petit problem
    Voila je vien de formater mon pc jusque la tout vas bien Mais :
    quand je vais créé une nouvel connexion internet lassistant ne trouve pas mon materiel reseaux soi mon modem = / , je c vremant plus quoi faire = / .
    Ps : il est brancher grace a un cable ehternet ! et le modem C'est un EchoLife HG520b Connexion Fawri = / .
    Voila tout j'éspére que quelquin poura maider asser rapidement !

    Merci !
    Dernière modification par c0ns0lE ; 23/10/2010 à 15h40.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    Pas la peine de créer une nouvelle connexion dans l'assistant Connexions réseau, si t'es en mode routeur la connexion se fait automatique au démarrage Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Cherchell
    Messages
    61
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    c'est sa le problem elle c'est pa faites au demarage = (
    Faut Vrémant que quelquin maide la = (

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Cherchell
    Messages
    61
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    personne = (

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    T'as configuré ton modem en mode routeur ou bridge ?

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Cherchell
    Messages
    61
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    je les pas configurai jéssé daller sur 192.168.1.1 pour le configue mais je peut pa yaller parceque une fenétre safficher pour me dire : Travailler hors connexion ou annuler je fais travailler ors connexion yas rien : D
    j'ai méme pa de reseaux local oféte : l

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    Essaye de suivre ce manuel, mode routeur (PPPOE)

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Cherchell
    Messages
    61
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    oui je lavai deja ésséyé aucun resultat ^^ je vais ésséyé ed métre a jour am carte reseaux et en vera = /

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Cherchell
    Messages
    61
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    Bon j'ai ésséyé de maitre a jour ma carrte reseaux , mais ocun resultat elle se mait méme pas a jour : ya un message d'ereur : the Realtek network controler was not found ect...
    et ah ui quand je vais Paneau de config > COnnexion Reseaux et internet > Conexion reseaux , je trouve pas licone du reseaux local = (
    Aider moi SvP ! = /

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problem Modem EchoLife HG520b

    driver carte reseau

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Instabilité du wifi avec Huawei Echolife HG520B
    Par holinx dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2012, 10h30
  2. [Problème] Modem Echolife HG250
    Par Adel2k dans le forum Fawri
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2012, 20h16
  3. MSAN un problème avec mon modem Echolife HG520b
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2011, 17h22
  4. MSAN probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur
    Par amir dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2011, 22h39
  5. [Problème] Wireless adsl router huawei echolife hg520b
    Par assistant2008 dans le forum Anis
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2010, 09h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon