IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Aide! SVHOST.EXE

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Angry Aide! SVHOST.EXE

    quand je me connecte a internet une erreur s'affiche et il faut que je redemare mon pc pour une nouvelle connexion
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Dernière modification par beeriz ; 05/04/2010 à 20h46.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Salut il m'est arrivé la meme chose il ya presque un an ! et le seul probleme c'etait que mon parefeu windows etait desactivé ! verifie si il est avtivé si c'est le cas alors utilise le correctif !

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Message supprimé
    Dernière modification par beeriz ; 05/04/2010 à 20h53.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam

    C'est un problème lié avec le RPC/DCOM un ancien problème dans le monde du Windows le fichier qui prend en charge le service c'est SVCHOST.exe et le port utilisé est le fameux 135, donc je te conseil d'utiliser le Patch de Beeriz Cliquer ici pour agrandir sinon y a moyen que tu sera owner Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par beeriz Cliquer ici pour agrandir
    Euh salut sa fait 3ans que j'ai ce correctif il marche toujours vas-y installe le et reboot ton pc et hop voilà plus d'erreurs Ici
    Merçi a vous

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    un plaisir de t'aider ^^

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Apprement tu est sur Windows Trust, si t'arrive toujours pas à résoudre ton problème je te conseille de poser ton problème dans le forum d'Unattended News (Google est ton ami Cliquer ici pour agrandir )

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger Hauteur
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai déjà eut affaire a ce genre de faille ...même avec le patch rien ...une fois j'ai activé les mises a jour automatique du pc après sa hamdoulah

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'ai le même problème avec SSVICHOST.exe ...
    -_-' Need Help
    Dernière modification par killer ; 21/06/2008 à 16h35.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    la solution est simple j'avais le pare-feu désactiver et quand j'ai activer mon pare feu le problème est partie

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. aide moi
    Par ymas06 dans le forum Guesra
    Réponses: 28
    Dernier message: 08/07/2012, 12h42
  2. Aide
    Par layachi dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 17h01
  3. wow aide
    Par zmihi dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2009, 17h41
  4. Aide en C
    Par Boss_Med dans le forum C & C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/05/2009, 19h05
  5. J'ai BESOIN D'aide,qui Peut M'aide ??????
    Par ryadh dans le forum Développement DZ
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 13h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon