IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: FDZ et Opera

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question FDZ et Opera

    Salutations

    le forum n'est pas optimisé pour Opera ou c'est juste chez moi que sa déconne ?

    PS: l'option turbo n'est pas activée
    PS2: par exemple le bouton "thanks" a disparus chez moi et les rubriques mal agencée .

    @++

  2. #2
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 104 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : FDZ et Opera

    Je ne sais pas, je ne l'utilise pas, il passe nickel avec Firefox, Chrome, IE et Safari

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FDZ et Opera

    oui sous firefox pas de probleme , c'est bizarre.

    @++

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    33
    Remerciements
    7
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FDZ et Opera

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    Salutations

    le forum n'est pas optimisé pour Opera ou c'est juste chez moi que sa déconne ?

    PS: l'option turbo n'est pas activée
    PS2: par exemple le bouton "thanks" a disparus chez moi et les rubriques mal agencée .

    @++
    effectivement , idem pour moi ,opera 10.63

Discussions similaires

  1. Opera 11 disponible
    Par mouzak dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2010, 11h32
  2. Opera met la pression à Apple
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 21h20
  3. Opera 10.10 et sa fonction OperaUnite
    Par Zving dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 20h36
  4. Opera 10 et adresse IP
    Par Zving dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2009, 19h41
  5. Opera 10 bêta 3 parée !
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 20h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon