IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Surprit Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

    السلام عليكم
    voila j'ai une connection fawri avec un modem de la marque smartAX Ref: MT880 huawei
    j'ai remarqué quil ya un bouton derrière le modem (RESET) et j'aI cliqué sur le bouton allor la jais tout perdu d'un seule coup plus de connection je ne peux pas accéder a la page de configuration 192.168.1.1.

    aide moi pour regler ce probleme et merci
    Dernière modification par fares3355 ; 17/11/2010 à 05h37.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

    Pourquoi cliquer sur le bouton RESET quand tout marche, sinon t'as pensé a sauvegarder les paramètres de ton modem la plupart le permettent.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Clin d'oeil Re : Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

    Salam,
    Bon Voila Se Que Tu Doit Faire:
    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Aprés Tape 192.168.1.1 sur Ton Navigateur et tape user admin pass admin
    2-Va Sur Basic Puis Sur Wan Stetting,Clic Sur le premier crayon a droite,tu vera un petit formulaire ,bon si tu veut te connecté directement sans passé par windows utillise ppoe,
    tape tout ce que il faut et aprés change vpi/vci de 0-35 vers 0-38 et le tour et joué sinon utillise pure bridge pour te connecté avec Windows et n'oublie pas de changé le vpi/vci
    a++

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

    sa marche pas et merci comeme

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

    salam apparemment ta pas bien fait reste de ton modem fait un autre reste en appuyons jusqu'à le reboute du modem , puis bien sur reconfigure le par le navigateur

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

    Faut bien expliqué namster....

    Pour que tu puisse entré dans ton modem faut d'abord fixé l'Ip de ton poste. dans le second screen de notre ami Namster, dans l'étape 5 tu coche utilisé l'adresse ip suivante et tu tape 192.168.1.2, tu tape sur Ok là tu aura une sois disent erreur "ta oublier le sous masque réseau" la il va lui même se chargé 255.255...... donc tu reclic sur OK et tu sort. voila ta attribuer une adresse fixe a ton poste.

    La tu pourras accédé a ton modem.

    encore mieux... http://www.djaweb.dz/index_adsl.php?page=config
    Dernière modification par angelius ; 17/11/2010 à 21h47.

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

    salut
    mais sa marche aussi avec l'ip automatique
    a+

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Help me (( bouton RESET )) du modem MT880

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par namster Cliquer ici pour agrandir
    salut
    mais sa marche aussi avec l'ip automatique
    a+
    Il vaut mieux fixer l'ip de la machine, certains modems réagissent mal au DHCP après avoir mis le firmeware c'est le cas de mon D-Link 2640R que je peux pas flasher sans avoir préalablement fixer l'adresse ip Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] pc de marque (HP) et le modem (SmartAX MT880)
    Par khalido1985 dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2010, 23h41
  2. [Problème] probleme avec modem MT880
    Par Nacer dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 20h47
  3. [Problème] Mot de passe Modem MT880
    Par tigkari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2009, 10h48
  4. [Réglé] Ubuntu + Modem MT880
    Par bestoff75 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2009, 11h21
  5. Modem SmartTax MT880
    Par EnDzo dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2008, 00h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon