IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Sagem livebox gd 3202 wa minipci

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    algerie
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Sagem livebox gd 3202 wa minipci

    Bonjour,

    Apparement, il m'est impoosible d'accéder aux parametrages de la box via http://192.168.1.1 que ce soit par rg45 ou wifi, prière svp ya t-il une solution ? merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Sagem livebox gd 3202 wa minipci

    Essaye de désactiver ton pare-feu et ton antivirus, les fenêtres pop-up de configuration sont probablement bloquées. Sinon essaye de flasher ton modem/routeur avec un nouveau firmeware.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 113
    Remerciements
    115
    Remercié 30 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Sagem livebox gd 3202 wa minipci

    salut

    essai avec : http://192.168.30.1/ , identifiant : user , mdp : user

    bonne journée

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    algerie
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sagem livebox gd 3202 wa minipci

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dico12 Cliquer ici pour agrandir
    salut

    essai avec : http://192.168.30.1/ , identifiant : user , mdp : user

    bonne journée
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses mais le problème persiste toujours, j'aimerais biens savoir comment leflasher ( changer le firmeware )

    br

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sagem livebox gd 3202 wa minipci

    bonjour
    sur t'a carte reseau met ip automatique,puis desactive la et reactive la,si t'a carte ce connecte normal,regarde la valeur de passerel par default
    si tu trouve une autre que 192.168.1.1 donc l'ip du modem est celui affiché sur la passerel
    si elle est 192.168.1.1 essaye avec re rienstialiser le modem.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2013, 10h20
  2. Sagem Livebox fast 3202 Wanadoo
    Par Tiarty dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2011, 16h45
  3. [Problème] Sagem Livebox fast 3202 Wanadoo
    Par Tiarty dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2011, 19h43
  4. [Problème] Sagem 3202
    Par miobus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2009, 07h13
  5. configuration modem routeur sagem 3202 wa
    Par EnDzo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/05/2009, 14h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon