IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: comment brancher un demodulateur "next" avec un pc ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment brancher un demodulateur "next" avec un pc ?

    salam 3likoum
    je vien d'acheter un demo** "next YE-2000" et je veut juste savoire que doit je faire pour le brancher avec le pc "histoire de télécharger les codes et tout"
    NB:j'en ai déjà un câble DB9 (croisé ou pas ça je ne sais pasCliquer ici pour agrandir)
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : comment brancher un demodulateur "next" avec un pc ?

    salam becare tt dabord il te faut le cable du shring la longueur dépend de lemplacement du pc et de la distance et bien sur si tu utilise un pc portable ou la tour tu branche le db9 sur le cable du chring et au bout ton demo tu as besoin de logiciel bien sur et des servers..... pour plus dinformation visitez ce lien tu comprendra mieux soirnet.org

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment brancher un demodulateur "next" avec un pc ?

    OK merci mon frère je vais voire le lien et je vous dirais se que ça vas donner ^_^

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 12h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2012, 18h16
  3. Des Noms De Domaine En ".fr" Avec "Des Accents" à Partir Du 03 Mai 2012 !!
    Par Hicham dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2012, 13h23
  4. Comment jouer à Battelfield 2 sur le net avec un CD algérien donc "piraté"?
    Par SATAN dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2008, 10h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon