IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Avoire un high id sur Emule

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Avoire un high id sur Emule

    SaLut a tous Je voudrai savoir Est ce que les port Anis Sont Fermée ? parce-que Depuis Hier j'arrive pas à avoir de high id alors que ya 3 jours jetais en high id breff je possède un modem routeur wifi de marque speedtouch .
    Merci a celui ou celle qui pourra m'aider

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Avoire un high id sur Emule

    bonjour

    non mon ami les ports anis sont ouverts ... revérifie ta configuration étape par étape (surtout du coté par-feu)

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Avoire un high id sur Emule

    Jai même Désactive mon par Feu et Toujours Le même Problème Je comprend Pas ....

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Avoire un high id sur Emule

    Laisse tomber Emule Cliquer ici pour agrandir Utorrent et un bon tracker fera l'affaire Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Avoire un high id sur Emule

    Merci a vous pour votre aide Mon probleme est resolu depuit que jai Formatè mon PC et pour amine Vous avez certainement raison ya pas mieux que utorrent Mais bon le prob reste les tracker si ten à des bon N'hesite pas à mEnvoyès par Mp Cliquer ici pour agrandir .
    et merci encore Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] eMule et MT882
    Par lazakal dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2010, 20h04
  2. [Problème] Anis & Emule en low Id
    Par dico12 dans le forum Anis
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/03/2010, 17h44
  3. [Problème] comment avoir un high id emule avec fawri
    Par joe dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2009, 21h15
  4. Emule sur easy
    Par sofiboubou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 09h12
  5. configuration de emule
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/05/2008, 12h30

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon