IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: adsl

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut adsl

    nouvelle coupure chez eepad ce matin, k'est ce qui se pass!!!!!!, google et plein d'uatre site ne marche plus, heureusement forumdz é la Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    131
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ohh merci bditouna bel machakil hahahahahahhaaahaha

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    148
    Remerciements
    2
    Remercié 8 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Assilabox Mgcp

    Salam,

    J'ai trouvé un très bon soft logiciel compatible MGCP, et de surcroit GRATUIT (CX Phone). je souhaite exploiter ma ligne VOIP avec, mais le probleme qui se pose est le suivant: il faut paramétrer le logiciel avec les données propore à Assilabox. j'ai donc appeler le 1599 pour cela, mais personne n'a été en mesure de me répondre. ah si, l'un deux m'a répondu que je dois avoir un compte admin, or il n'est pas en mesure de me le communiquer!

    Autre remarque, d'après la doc d'Assilabox, l'utilisateur peut suivre les statitstique de la VOIP sur la page de management de l'Assila, or en mode user ce n'est pas possible!

    Any coment! Any Help!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    voila il ya une astuce posté sur notre ancienne base de donnée (feu forumdz) , par notre ami le prof, je vais tenter de te la retrouver, pour que tu puisse te loguer en tant que admin (root)

  5. #5
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    L'ancien forum est toujours disponible en lecture seule sur cette adresse :

    www.forumdz.NET <--- NET et pas .com

    a ++Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut l'admin , il serait possible d'importer les anciennes données non ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Oui, je pense que c'est faisable, n'est-ce pas Samir_DZ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Voici la commande en question :
    démarrer - exécuter - CMD - telnet 192.168.30.1
    introduire l'username et le password (user - user)
    acf - server -d
    Dans la suite, vous aurez le password à intégrer à l'username "server"
    Voilà.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    148
    Remerciements
    2
    Remercié 8 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoir à tous,

    j'ai essayé la config proposée mais j'ai un message : invalid user/password. closing connection!

    merci pour votre aide

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Posté par adsl22
    ok mon amie avec plaisir mais a condition que tu me donner ton mot de passe du compte root c 'est pour savoir es que c un seule mot de passe ou c different
    voila
    1- tu ouvre une session telnet comme ça :
    1- demarrer ----> executé ----> cmd --->entre
    2- tu tape telnet 192.168.30.1 puis entre
    3- tu tape le login 'user' est password 'user'
    3- tapez ' acf '
    4- puis tappez ' server -d '
    et voila la derniere ligne c ton famoux mot de passe '
    voila c fait 5 jours que je cherche et voila la resultat
    mabrouk 3lik le compte Root
    voila j'ai trouvé une astuce pour désactiver totalement le compte SUPPORT donc voila :
    1-si tu veut que personne entreé sur ton box il faut toujour activer le firewall intégré dans la box
    2-prsk si le firewall est désactiver a traver ton ip tout les abonnée eepad peuve acceder a ton box via le compte user ou le compte support ou tout les compte si il save le mot de passe
    3-mais pour eviter tout ça il faut :
    a- entre dans ton box sur le compte administrateur et changer le mot de passe du compte USER
    b-changer le mot de passe par de compte ROOT
    c-dans le compte support supprimer tout les services (HTTP,FTP,CLI) et changé la permission --->ordinairez et sauver la configuration et comme ça personne ne te pirate
    voila comme ça tu est sécurisé 100%
    bonne journée a tous.............

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. MSAN différence entre ADSL, ADSL 2, ADSL+2 , et XDSL
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2011, 17h32
  2. ANIS Adsl algerie vs adsl chez nos voisins
    Par warimas dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2010, 22h24
  3. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55
  4. e-box + adsl ?
    Par smaino dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 56
    Dernier message: 04/12/2008, 22h26
  5. E=M6 sur les box ADSL
    Par Samir_dz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 18h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon