IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Ventirad Z600 npn compatible avec la Xpower d'MSI ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Ventirad Z600 non compatible avec la Xpower d'MSI ?

    Bonsoir les amis,

    j'aimerais savoir si quelqu'un de vous a réussi a faire monter le ventirad z600 de coller mater sur une MSI Xpower psq moi j'arrive pas et j'ai peur d’endommagé ma carte en forçant pour joindre les boulons au visses
    Dernière modification par freestylé ; 15/12/2010 à 21h45.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Ventirad Z600 npn compatible avec la Xpower d'MSI ?

    ah y a freestyle wach bik ,ta surement inverser la plaque de fixation qui se met en dessous de la carte ,j'ai moi même monter une hier sur une xpower ca monte le plus normalement du monde .
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ventirad Z600 npn compatible avec la Xpower d'MSI ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    ah y a freestyle wach bik ,ta surement inverser la plaque de fixation qui se met en dessous de la carte ,j'ai moi même monter une hier sur une xpower ca monte le plus normalement du monde .
    ah ok très bien alors je vais voir balak c'est l'effet de la grippe lol

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ventirad Z600 npn compatible avec la Xpower d'MSI ?

    c'est réglé merci giga Cliquer ici pour agrandir

    demain je ferais un premier test d'overclocking de mon 950 Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Ventirad Z600 npn compatible avec la Xpower d'MSI ?

    bsahtek l'ami jolie config que tu as là Cliquer ici pour agrandir

    by the way kach clé Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ventirad Z600 npn compatible avec la Xpower d'MSI ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clandestinodz Cliquer ici pour agrandir
    bsahtek l'ami jolie config que tu as là Cliquer ici pour agrandir

    by the way kach clé Cliquer ici pour agrandir
    Merci kho, walou j'ai pas trouvé kho ! je déppane avec avira, tkt je t'ai pas oublier dès que je retrouve je te l'envoi Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Ventirad Z600 npn compatible avec la Xpower d'MSI ?

    pas de soucis j'attendrais Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [A vendre] Kaspersky antivirus 2009 3pc compatible avec 2010
    Par nismo dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 16h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2010, 11h00
  3. Le kit voiture Tomtom compatible avec l’iPhone Edge
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2009, 20h50
  4. Routeur compatible avec FAWRI
    Par Big Black dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/06/2009, 20h42
  5. Fawri compatible avec modem étranger
    Par chacha dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2008, 08h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon