IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Instalation Skystar 2 Pci

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Instalation Skystar 2 Pci

    salam,

    depuis que j'ai acheter la skystar 2 pci j'arrête pas de ramer je vous explique en bref mon problème.

    quand j'instal cette carte manuellement avec le driver technisat 4.5.1 et installe ensuite le server4pc , la carte est reconnue dans les périphérique réseaux même sans pointer la parabole je sais que le signal de la carte marche parceque quand j'enleve le cable toute les porcentage revien a 0%. mais les logiciel tel Progdvb la reconnaisse pas Cliquer ici pour agrandir

    quand j'installe manuellement le pilote de la carte en DBA la carte passe vers les perephirique vidéo , audio , Progdvb et autre la reconnaisse mais aucun signale Cliquer ici pour agrandir

    je suis perdu mais vraimant grave ! pouvez vous m'aider svp Cliquer ici pour agrandir

    merci.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Instalation Skystar 2 Pci

    salam redhax

    quelel est ton system ? moi avec xp la carte marche tres bien.

    désinstalle tout les drivers et logiciels en relation avecla carte, apres tu redemarre le pc et tu réinstalle ca :
    http://www.technisat-daun-fs.de/down...stars_6998.zip

    tu redemarre encore et si ca ne marche pas tu déplace la carte vers un autre slot pci, parfois ca marche.

    bonne chance
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Instalation Skystar 2 Pci

    merci Cliquer ici pour agrandir

    je suis sous seven, je viens de l'installé comme WDM ( réseau) et elle est reconnu sous progdvb mais pas sur dvbdream et ALTdvb .

    si tu peut m'expliqué un peut le fonctionnement de setup4pc pour capter au moins un foutu satellite Cliquer ici pour agrandir

    MERCI

    PS je retire tout ce que j'ai dit de bien sur Windows 7 sur ce forum Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Instalation Skystar 2 Pci

    normalement pas besoin de ce setup4pc si elle est reconnu sous progdvb.
    si tu utilise un diseqc il faut configurer les satelites dans les parametres - diseqc et fourniseurs avant de lancer une recherche.

    ps: j'ai la version 6.46.05 de progdvb
    http://www.videohelp.com/tools/ProgD...sions#download
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Instalation Skystar 2 Pci

    salam,

    barak allahou fik khouya diablox, sa marche impec sur W7, ma carte ne marche pas avec les pilote BDA, elle est installé comme périphérique Audio et jeux et reconnu par tout les soft DVB mais impossible d'avoir un signal.

    Donc j'ai installer les derniers pilote que tu m'a donné et j'ai installé la carte en WDM ( carte réseau ,ce qui est sa fonction initiale ) et sur progDVB sa marche comme sur des roulette Cliquer ici pour agrandir

    voila pour ceux qui aurons le même souci Cliquer ici pour agrandir

    problème résolue et encore merci Diablox !
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Instalation Skystar 2 Pci

    de rien khou.

    moi je ne trouve pas comment configurer le disecq sur le dernier progdvb !
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Instalation Skystar 2 Pci

    Au fait, elle t'a couté combien ta skystar 2, et tu l'a acheté d'ou?
    Et maintenant question chaines t'est ravi ou pas ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Instalation Skystar 2 Pci

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diabloX Cliquer ici pour agrandir
    de rien khou.

    moi je ne trouve pas comment configurer le disecq sur le dernier progdvb !
    je vais essayer de chercher ca Cliquer ici pour agrandir


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    Au fait, elle t'a couté combien ta skystar 2, et tu l'a acheté d'ou?
    Et maintenant question chaines t'est ravi ou pas ?
    Je l'est acheté à 5200 da, je l'est acheté à Bejaia (elles étaient relativement disponible ), pour la qualité d'image elle est superbe, pour l'instant j'ai juste fait fonctionner la carte et capté le satelite AB3 celui de l'analogique, j'ai pas eu le temps pour le réglage de l'assiette ver astra , la ou le bouquet TNT et décrypté par un plugin et eventiellement prendre un abonnement chez pharmaciste Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

Discussions similaires

  1. configuration lors d'une instalation de ram type DRR 2
    Par sendman dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2012, 14h18
  2. Problème d'instalation GTA IV , HELP SVP !!! :(
    Par Gerrard08 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 41
    Dernier message: 02/04/2009, 23h06
  3. instalation sans fil
    Par red-kaboul dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/02/2009, 18h54
  4. pb instalation adobe photoshop cs4
    Par diegol dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2009, 22h25
  5. Instalation ubuntu 8
    Par ultracondition dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2008, 23h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon