IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: probleme avec anis

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut probleme avec anis

    salut les amis, voilà, j'ai un probleme avec ma ligne téléphonique ce qui se repercute sur ma synchro adsl, donc j'ai anis 1M et mon modem speedtouch d'eepad se synchronise a 540 parfois 600 a 700 et il reviens a 500 est ce que le probleme de la ligne téléphonique peut etre la cause ou alors ils m'ont synchroniser a 512 au lieu de mon 1 méga que je paye tjr et comment savoir si vraiment le probleme viens de la ligne téléphonique, merci de me répondre
    PS: j'avais du tkherkhich sur ma ligne téléphonique et mnt plus rien ni meme la tonalité mais je suis tjr synchroniser

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec anis

    Salut Kho Un Petit ScreenShot De Ton Modem Pour Voir A peu pré L'état De La Ligne Téléphonique

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : probleme avec anis

    salam,

    sur est certain c'est ta ligne, ca m'est déjà arrivé exactement pareil Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme avec anis

    merci mes amis, mais comment faire un screenshot?

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec anis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par soloman Cliquer ici pour agrandir
    merci mes amis, mais comment faire un screenshot?
    salut,
    regard sa http://www.astwinds.com/astuces/screenshot.html
    a+

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme avec anis

    [IMG]Cliquer ici pour agrandir[/IMG]

    voilà un screenshot
    merci de m'aider et de m'expliquer

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probleme avec anis

    Pour faire simple, une bonne ligne doit avoir une marge SNR grande et une atténuation faible. Si on regarde la partie Download de ta connexion, on constate que c'est le contraire (48,5 db pour l'atténuation et 7 pour la marge SNR) d'où le fait que tu te synchronises à un débit plus faible que celui offert par ta ligne normalement Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme avec anis

    merci mon frére pour ces expliquations

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    bejaia
    Messages
    140
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec anis

    j'ai exactement le meme probleme depuis quelque jours alors que en 2 ans j'ai jamais ce soucis !!!!!!!!!!!!!!!
    DownstreamUpstream
    SNR Margin
    :
    12.8 31.0db
    Line Attenuation
    :
    45.7 20.1 db
    Data Rate
    :
    1024 253 kbps
    Max Rate
    :
    5344 947 kbps
    POWER
    :
    16.4 11.3 dbm

    la ca remarche mais le srn margin est arrive a tes taux negative -2,5, enfait le probleme viens surement dde ma ligne, ma question est comment arranger ca?

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 113
    Remerciements
    115
    Remercié 30 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : probleme avec anis

    salut nissa

    malheureusement tu peux rien faire d'autre que te plaindre chez AT et ésperer qu'un technicien te regle ton problème

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)
    Par eggwisher dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 35
    Dernier message: 08/09/2013, 21h14
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  3. probleme de connexion avec anis
    Par ssk2510 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2011, 19h25
  4. Problème de négociation WAN avec Anis
    Par nabilosdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 14h34
  5. gros probleme avec le modem speedtouch de anis
    Par rdi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2009, 13h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon