IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: configuration routeur de assila sur fawri ??

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut configuration routeur de assila sur fawri ??

    salam tt le monde je voudré savoir si c possible de configurté le routeur de assilabos sur une conex fawri sachan que ca a marche avec easy mais avec fawri g pas pu le configuré ; mais je c que le problem est un problem d ip vu que fawri a des adress privé tandique eeapd et easy ont des ip publique




    merci d avance Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wissoudz Cliquer ici pour agrandir
    salam tt le monde je voudré savoir si c possible de configurté le routeur de assilabos sur une conex fawri sachan que ca a marche avec easy mais avec fawri g pas pu le configuré ; mais je c que le problem est un problem d ip vu que fawri a des adress privé tandique eeapd et easy ont des ip publique
    ce n'est pas un problème de IP publique, il est un probléme de VPI / VCI

    VPI et VCI de chaque FAI en Algérie!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Cliquer ici pour agrandir
    1 - Fawri 0/38
    2 - Easy 0/35
    3 - Anis 8/35
    4 - Eepad 0/35
    pour eepad et esay il est le même 0/35

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ah oki merci bcp kho et comment le changé ??? dans le routeur ???

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wissoudz Cliquer ici pour agrandir
    ah oki merci bcp kho et comment le changé ??? dans le routeur ???
    consulte ce topic : Fawri sur Assila (http://www.forumdz.com/showthread.php?t=2160)

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il faut penser a utiliser la fonction recherche , sinon pleins de nouveaux sujets inutiles vont pourrir la rubrique ADSL.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ok , au lieu d'ajouter un nouveau topic j'ai penser que poser ma question ici serait mieux .

    Je suis en ce moment abonné à Easy , je souhaiterais au prochain abonnement changer chez Fawri .

    Vu que le VPI et VCI des deux (easy et fawri) ne sont pas les meme , est ce que je pourrais le configurer de maniere à pouvoir me connecter à Fawri avec le modem ZTE 831 ZXDSL .

    Voilà merci d'avance =)

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    biensur que c'est possible ...pour vpi/vci ça change: au lieu de 0/35(easy) tu mets 0/38(fawri)

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Glasyeur Cliquer ici pour agrandir
    Ok , au lieu d'ajouter un nouveau topic j'ai penser que poser ma question ici serait mieux .

    Je suis en ce moment abonné à Easy , je souhaiterais au prochain abonnement changer chez Fawri .

    Vu que le VPI et VCI des deux (easy et fawri) ne sont pas les meme , est ce que je pourrais le configurer de maniere à pouvoir me connecter à Fawri avec le modem ZTE 831 ZXDSL .

    Voilà merci d'avance =)
    pourrez tu me dire pourquoi voudrais tu changer chez fawri puisque easy ont une ip publique et vue que je v resilier mon contrat ds 24h et que mon choix c porté sur easy alor je voudrais connaitre s'il ya un quelconque blem chez ce fournisseur qui est easy merci

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    biensur que c'est possible ...pour vpi/vci ça change: au lieu de 0/35(easy) tu mets 0/38(fawri)
    mais je ne connais pas la procédure , il faut faire comment au juste ?

    pourrez tu me dire pourquoi voudrais tu changer chez fawri puisque easy ont une ip publique et vue que je v resilier mon contrat ds 24h et que mon choix c porté sur easy alor je voudrais connaitre s'il ya un quelconque blem chez ce fournisseur qui est easy merci
    1. Ping trop grand , sur wow en plein journée : 800 ~ 1200 ms , voir des fois 2000 ms , c'est injouable (et ce pour tout les jeux online)

    2. le débit durant la journée : Catastrophique , pour moi j'ai payer pour 512kbps je me suis dis c'est sympa je vais pouvoir enfin naviguer sans probleme sur le net , et bien non durantla journée le débit c'est du genre 11ko/s , des fois ça a atteint tiens toi bien : 1ko/s

    Voilà Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Je voudrais savoir comment changer le VPI VCI vu qu'il y a plusieurs ?
    Dernière modification par Glasyeur ; 07/06/2008 à 18h19.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 46
    Dernier message: 31/03/2010, 22h31
  2. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h46
  3. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h28
  4. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  5. configuration fawri en mode routeur
    Par ADOUL1978 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2009, 21h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon