IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: petit problem en achetant le morebox

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut petit problem en achetant le morebox

    salut tous le monde je vient d'acheter un morebox 301d et j'ai pas encore tester sur la tele mais je l'ai esseyer sur une prise avec seulemet sa prise qui le fait allumer mais on l'alument c me marque boot puis run puis on apres sa s'allume et sa met 0000 pendant 2 secondes puis jute apres ca met off et ca me montre l'heure
    esque c'est normale ou pas sachant que je ne l'ai pas encore brancher a un televiseur ou a un cable rien seulement la prise de contact
    de l'aide svp je suis stresser

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par loul1994 Cliquer ici pour agrandir
    le blem est regler merci
    Dernière modification par mouzak ; 22/12/2010 à 13h41.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : petit problem en achetant le morebox

    T'as essayé de le mettre a jour avec son dernier firmware ? (flash du 12-12-2010 je crois)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : petit problem en achetant le morebox

    il est en veille il faut appuyer sur le bouton "power" puis avec la télécommande tu l'allume.branche le avec la tv via les fiches rca ensuite choisi parmis les trois satellite celui sur lequel tu est orienté et branche le cable lnb et tu auras le signale inchallah..
    good luck

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : petit problem en achetant le morebox

    suis les recommandations cités plus une petite remarque pour le flash ya 1 ki vient de sortir de 20/12 et il est plus stable je suis sur w3 et c trés stable sans coupure avec une assiette de 70 cm voila le lien:
    http://www.ziddu.com/download/130588...22010.zip.html

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : petit problem en achetant le morebox

    je voudrais savoir combien coute morebox mainteant?
    et quels sont les bouquets qu'on peut avoir avec?

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : petit problem en achetant le morebox

    le blem est regler merci
    pour le moment j'ai nilsat et je voudrais capter AB1 dans la meme asiette que nilsat on m'avait dit que c'etais possible mais de quelle cote je dois mettre la deuxieme tete a gauche ou a droit de nilsat je pars de l'ouest a l'est ou bien de l'ouest au nord une petite explication serais la bien venu

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : petit problem en achetant le morebox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par loul1994 Cliquer ici pour agrandir
    le blem est regler merci
    pour le moment j'ai nilsat et je voudrais capter AB1 dans la meme asiette que nilsat on m'avait dit que c'etais possible mais de quelle cote je dois mettre la deuxieme tete a gauche ou a droit de nilsat je pars de l'ouest a l'est ou bien de l'ouest au nord une petite explication serais la bien venu
    Le problème est réglé, bsahtek.
    Mais tu poses un autre et tu créée un autre topic pour le même problème. Le deuxième posté sera fermé.
    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. [A vendre] vend deux starsat + un morebox + un demo analogique
    Par khaled001 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2011, 08h21
  2. ou/comment faire ^^^^^^^^ du morebox/microbox?
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2011, 14h18
  3. Installation + morebox pour 3 télé
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 09h04
  4. [Réglé] Nouveau flash morebox
    Par aminewestside dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 23
    Dernier message: 03/01/2011, 20h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon