IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Travailler sur Joomla sur deux PC distincts

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    281
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Travailler sur Joomla sur deux PC distincts

    salam ;

    J'ai un pti soucis de développement, je boss sur deux PC différents, à la maison et au boulot (lorsque j'ai du temps libre), je souhaiterai savoir comment faire pour transporter mon template avec les modifications nécessaire sachant que le site n'est pas en ligne pour le moment mais il le sera dans les jours à venir.

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    0
    Remercié 7 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Travailler sur Joomla sur deux PC distincts

    Salut,

    A mon avis il ne faut pas chercher midi à quatorze heure, il est impératif à tout développeur d'utiliser un système de gestion de versions, ne serait ce que comme moyen de sauvegarde et d'archivage.

    Si tu as un serveur dédié créé toi un dépôt Git ou SVN, c'est très simple.
    Sinon si ça ne fais rien que tes fichiers soit accessibles à tout le monde, créé toi un compte GitHub, c'est gratuit pour les projets opensource et c'est super bien fait... en Ruby on Rails Cliquer ici pour agrandir

    Cordialement à toi.
    Vel.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Travailler sur Joomla sur deux PC distincts

    Utilise Uwamp pour avoir ton localhost sur une clé USB ( vu qu'il y a une version portable ) http://www.uwamp.com/

Discussions similaires

  1. [Problème] Travailler chez les militiares
    Par Zakroxxor dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2012, 23h02
  2. Travailler à mi temps
    Par persia dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2010, 21h11
  3. Etudier et travailler en France
    Par AZstyle dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 19h33
  4. travailler à l'étranger
    Par nnnnnn dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/09/2009, 01h32
  5. « Prier moins pour travailler plus »
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 22h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon