IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Problème de connexion Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii ) :

    HOy les Amis voila depuis quelque temps j'ai se problème Erreur 651, et sa dure parfois plus que 10 minute j'insiste jusqu'à elle reviens, sinon souvent c'est des coupure de plus d'une heur bref voici mes configuration :

    Maison :
    PC Windows 7 Intégrale 64 bit Modem Easy 512 Ko Home

    Travail :
    PC Windows 7 Intégrale 64 Modem Easy Pro 2 Mo Professionnelle

    j'aimerais savoir es que je suis le seule ou d'autres aussi qui reçoive se ^^^^^é message (Erreur 651)

    Merci d'avance pour vos réponse et votre Aide

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    Mauvaises saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe ?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    Bonjour;

    Passe en mode Routeur sa va te simplifier la vie, bien sur si ton modem te le permet. Et fait un scan dans dans systeme y a surement des petites bébête "Virus" qui traine. Bon courage.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    Ben passé en mode routeur j'ai bon essai sa marche pas !!! j'ai un Zxdsl 831 Easy Oo ...ou sinon j'ai pas su le faire !! :s Cliquer ici pour agrandir sauf que a la maison il n y pas que moi qui utilise le pc alors quand il y a des problèmes de connexion ma famille ne peux pas explique le type d'erreur qui s'affiche a la Hotline, es qu'il y a une solution d'avoir les deux configuration en même temps ou pas ?? ben justement car dans des forum j'ai lus qu'il faut passé en mode routeur et activé le DHCP pour que se bug vis avis le système win7 et le réseaux Adsl part sauf que se n'est pas spécifique a mon modem !! ....

    sinon pour les mots de passe je pense pas puisque c'est automatique et tous est enregistré !!

    merci pour vos réponse

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    Notre ami @BlueIcefield a publié un bon tutoriel, toutes les étapes de la configuration du ZTE ZXDSL 831 en modem routeur sont décrites ici

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    essais de réinitialiser ton routeur ensuite le configurer

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    Normalement !! c'est OK il est en mode routeur sauf que avec le Tuto de BlueIcefield sa na pas marché réellement pour moi mais en suppriment l'adressage IP de ma carte réseaux a la fin de la configuration sa a marcher !! merci pour l'aide

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    T'as désactivé le DHCP, tu utilises des adresses IP fixes tu veux dire ?

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    Non j'ai tous laisser plutôt j'ai suivis tous les étapes normale mais voila a la fin j'ai enlever l'adressage IP a ma carte réseaux qui est demandé pour qu'on puisse accéder au Routeur avec admin admin Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )

    Ah oui, plus besoin de fixer l'adresse IP de ta carte réseau vu que tu passes par le serveur DHCP de ton routeur.

Discussions similaires

  1. Toujours l'Erreur 691 sur easy
    Par tipo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/09/2012, 14h25
  2. Aide message d'erreur Easy
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2010, 22h06
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2010, 08h31
  4. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  5. probleme de rapport d'erreur sur MSN avec EASY ADSL
    Par netspace dans le forum Cybercafés
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2009, 11h46

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon