IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Est ce que Elastix est performant

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Est ce que Elastix est performant

    Bonjour

    J'ai installé un PABX open source Elastix sur un serveur avec abonnés IP, néamoins quelques fonctions restent non fonctionnelles malgrès leur activation, par exemple l'appel en attente (call waiting), enregistrement des communications (call recording).
    Avez vous des commentaires sur Elastix? Ou me conseillez sur un autre

    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce que Elastix est performant

    Salam,

    as tu essayé Asterisk ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce que Elastix est performant

    Bsr et Merci

    J'ai essayé Asterisk mais j'ai trouvé que Elastix est bcp plus simple, mais certaines fonctions ne sont pas exploitables jusqu'à présent.

    Merci

Discussions similaires

  1. [Echange] mon pc contre un autre moins performant + argent
    Par clock dans le forum Echanges
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2012, 20h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 07h00
  3. Un netbook 10" performant de 725g seulement
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 21h55
  4. Vend pc portable HP dv-4 très performant
    Par pawawdu16 dans le forum Ventes
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/01/2009, 06h53
  5. Nedjma : Le réseau le plus performant en Algérie
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 22h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon