IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Subscriber Artificial Module (SAM)

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Subscriber Artificial Module (SAM)

    Bonsoir tout le monde,
    Je crois que vous avez déjà entendu parler du fameux SAM "Subscriber Artificial Module".
    Il se trouve que la manipulation permet l'activation officielle de l'iphone et profiter au maximum du Push.
    Pour moi, ça marche pas, l'itunes m'affiche a chaque fois qu'on ne peut activer l'iphone avec ma carte sim. j'ai essayé la manip a plusieurs reprises et j'ai même restaurer mon iphone plusieurs fois. Mais toujours rien.
    Quelqu'un a une idée ? Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diabloX Cliquer ici pour agrandir
    Justement, c'est de ce lien que j'ai suivi la procédure mais ça donne rien

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    Salut les mecs!
    Le mieux que vous puissiez faire pour faire fonctionner le Push, c'est bien d'insérer une carte SIM officielle (essayez de vous en procurer une auprès d'un ami ou un voisin ou cousin) qui en a une, normalement une de Orange France devrait faire l'affaire.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    195
    Remerciements
    17
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    SALAM MON AMI pour moi j ai suivi cette video est sa marcher pour moi je croix que tu doit lancé itune avant de branché votre iphone http://www.youtube.com/watch?v=2wHzvLn8xT8
    appré de activation de votre iphone attention il faut pas appuyer sur le message affiché par itune il va te proposé de faire des recherche de mise a joure appré de activation de votre iphone

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par STORM12 Cliquer ici pour agrandir
    SALAM MON AMI pour moi j ai suivi cette video est sa marcher pour moi je croix que tu doit lancé itune avant de branché votre iphone http://www.youtube.com/watch?v=2wHzvLn8xT8
    appré de activation de votre iphone attention il faut pas appuyer sur le message affiché par itune il va te proposé de faire des recherche de mise a joure appré de activation de votre iphone
    ça n'a toujours pas marché pour moi ! t'utilise quelle opérateur ?

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    195
    Remerciements
    17
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HeRmOd Cliquer ici pour agrandir

    ça n'a toujours pas marché pour moi ! t'utilise quelle opérateur ?
    j ai nedjma

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par STORM12 Cliquer ici pour agrandir
    j ai nedjma
    Beh , ça na pas marché avec moi, j'ai essayé avec Nedjma et Djezzy, toujours le même message sur iTunes " La carte sim installée ne permet pas l'activation de votre iPhone"
    Ultrasnow doit etre installer avant ou apres la manipulation ?
    Dernière modification par HeRmOd ; 31/12/2010 à 14h17.

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    195
    Remerciements
    17
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HeRmOd Cliquer ici pour agrandir

    Beh , ça na pas marché avec moi, j'ai essayé avec Nedjma et Djezzy, toujours le même message sur iTunes " La carte sim installée ne permet pas l'activation de votre iPhone"
    Ultrasnow doit etre installer avant ou apres la manipulation ?
    j ai installer ultrasnow avant la manipulation

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Subscriber Artificial Module (SAM)

    Bonjour à tous!
    Au cas où l'activation ne marche pas, il faut refaire et refaire encore...je sais c'est ennuiyeux mais ça marche, donc quand iTunes vous dit que la carte installée ne permet pas l'activation, débranchez votre iPhone, tapez sur De-activate et mettez Enabled sur 0 (pour désactiver SAM) rebootez l'iPhone, allez ensuite dans SAM et activez le à nouveau, ouvrez iTunes et branchez le. ça a marché pour moi...mais il faut le répéter plusieurs fois.

Discussions similaires

  1. [A vendre] TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module
    Par twinaxx dans le forum Ventes
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2012, 13h17
  2. Rosepoint : le SoC Intel Atom au module Wi-Fi
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2012, 11h33
  3. Module GPS Bluetouth
    Par SLKC dans le forum Géolocalisation, SIG et cartographie
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 20h04
  4. [Problème] Module pour Apache ou CGI ?
    Par ButterflyOfFire dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2009, 10h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 18h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon