IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: interupteur sur le modem

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Question interupteur sur le modem

    bonjour
    j'ai un modem axesstel de Athir, et les déconnexions sont fréquente, et la seule façon de pouvoir ce reconnecter et de rebouter le modem
    alors j'ai pensé a placer un interrupteur de veilleuse dans le câble qui est a coté de moi, et qui est brancher dans la prise pour le rebouter sur place

    mais est ce que cette manip na pas de risque pour le modem? un court circuit ou quelque chose?

    voici le schéma pour mieux comprendre

    Cliquer ici pour agrandir

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : interupteur sur le modem

    Salut,
    Au Lieu De Essayé de Mettre Un Interrupteur essai avec se script pour Un Reboot avec telnet http://www.sendspace.com/file/oje8e3

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : interupteur sur le modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    bonjour
    j'ai un modem axesstel de Athir, et les déconnexions sont fréquente, et la seule façon de pouvoir ce reconnecter et de rebouter le modem
    alors j'ai pensé a placer un interrupteur de veilleuse dans le câble qui est a coté de moi, et qui est brancher dans la prise pour le rebouter sur place

    mais est ce que cette manip na pas de risque pour le modem? un court circuit ou quelque chose?

    voici le schéma pour mieux comprendre

    Cliquer ici pour agrandir

    merci
    Bonsoir

    pourquoi ne pas accéder par le navigateur : 192.168.1.1, et le rebooter le plus normalement du monde !!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : interupteur sur le modem

    ça ne marche pas, dans "reboot the system" je clique sur "restart" mais le modem ne reboute pas
    Dernière modification par Arthur ; 24/12/2010 à 18h44.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : interupteur sur le modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    ça ne marche pas, dans "reboot the system" je clique sur "restart" mais le modem ne reboute pas
    ESQUE tu as essayé mon fichier batch

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : interupteur sur le modem

    oui, ça ne marche pas
    parce que ton batch envoie les commande vers le modem, si comme si je rentre dans 192.168.0.1 et que je reboote sauf que la ça ce fait automatiquement

    par contre ce que j'aimerai savoir c'est est ce que l'interrupteur na pas de risque pour le modem? un court circuit ou quelque chose?

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : interupteur sur le modem

    tu peux le mettre avant ou apré le transfo, ca derange pas, mais le la ou il te sera le plus accessible
    ca risque rien si tu le met comme il faut

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : interupteur sur le modem

    je ne pense pas que ca soit une bonne idée, il est déconseillé de débrancher tout matériel électronique directement de la prise ca risque d'endommager ton modem a long terme Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : interupteur sur le modem

    mwé Cliquer ici pour agrandir
    en tout cas merci a vous tous

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [Problème] Modem ZTE 831
    Par waldostar dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/11/2009, 12h24
  3. 02 modem et 1 pc
    Par dzdien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2009, 18h00
  4. un modem de 1964
    Par bzzemm dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2009, 21h24
  5. echanger son modem..
    Par adsl12 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 11h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon