IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: win2000: Accès Perdu à cause du changement de domaine

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut win2000: Accès Perdu à cause du changement de domaine

    Bonsoir,

    Je n'est pas beaucoup d'espoir mais sait on jamais.

    J'un un laptop win2000 relié au domaine de mon entreprise.

    J'ai voulu faire un transfer de fichiers à partir de mon laptop personel alors j'ai essayer de les mettre en réseau.

    Pour qu'ils puissent se voir j'ai déconnecté le laptop du boulo du domaine de l'entreprise et je l'ai mis sur le workgroup MSHOME. Et j'ai utilisé des adress IP privées.
    En vérifiant le bon fonctionnement des choses le laptop (du boulo) a redémaré spontanément et là mon user et pass ne me permettent plus de me connecter (une fenetre d'erreur me demande de m'assuer du user, du pass et du DOMAINE)

    Y'a t il quelque chose à faire pour remettre les paramettres réseau tels qu'ils étaient ou alors s'est fichu?

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Ce n'est pas critique, il y a un moyen de récupérer tout ça. Les explications étant longue je préfère te donner un lien :
    http://www.bellamyjc.org/fr/pwdnt.html

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Si je comprend bien l'administrateur local de mon laptop poura se connecter et regler le problème...J'espère qu'il existe un admin local de se fichu laptop parce que ma priorité est de retrouver mes fichiers tels quel!!!

    Pour la manip que tu propose HAVOC j'ai peur de pas être capable de tenter ça! j'ai assez fait de dégas comme ça!

    Merci beaucoup pour la reponse, le fait de savoir que c'est récupérable me rassure beaucoup!!

    Merci encore et bonne fin de soirée!

Discussions similaires

  1. Récupérer le schéma d'accès perdu (tablette Géant)
    Par ITSupport dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2013, 09h05
  2. J'ai perdu l'accès au modem HG520
    Par Tuxargon dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2010, 19h11
  3. [Réglé] cd perdu laptop zala
    Par kiki752006 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/12/2009, 08h35
  4. Comment créer une connexion Fawri sur un Win2000?
    Par Mint dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2008, 20h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon