IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: internet pour Cybercafé

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Algérie internet pour Cybercafé

    Bonjour, je ne sais pas si c'est le bon endroit ou nn.
    je vais bientot ouvrir mon cybercafé alors pour cela il faudra une connexion.
    je demande quelle est le débit maximum que je peux avoir avec le prix bien sure.
    s'il ya plusieur offre quelle celle que vous me conseillez
    merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : internet pour Cybercafé

    voici les informations concernants les offres professionnels:
    http://www.djaweb.dz/index_adsl.php?page=entreprises

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : internet pour Cybercafé

    merci mais le lien ne marche pas !!

    je n'arrive pas a joindre le site http://www.djaweb.dz/

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    earth
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : internet pour Cybercafé

    Chez moi il marche nickel !!.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : internet pour Cybercafé

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sad723 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour, je ne sais pas si c'est le bon endroit ou nn.
    je vais bientot ouvrir mon cybercafé alors pour cela il faudra une connexion.
    je demande quelle est le débit maximum que je peux avoir avec le prix bien sure.
    s'il ya plusieur offre quelle celle que vous me conseillez
    merci.

    ADSL DJAWEB
    Formule ADSL
    Tarifs en DA/Mois

    512 Kbs illimitée = 9 112,00

    1 Mega illimitée = 14 953,00
    2 Mega illimitée =28 972,00

    Prix des modems :
    Modem routeur : 6 000,00 DA/TTC
    Avantages :

    * 01 Modem offert pour un abonnement de 06 mois ;
    * 01 mois gratuit pour un abonnement d'une (01) année

    WIFI
    Formules WIFI
    Connexion illimitée

    Tarifs en DA/Mois

    512 Kbs illimitée = 10 832,00

    1 Mega illimitée = 17 654,00

    2 Mega illimitée = 35 514,00

    Prix du modem WIFI : 8 500,00 DA/TTC

    Avantages du WIFI :

    *
    Mobilité ;
    *
    Partage de la connexion : Possibilité de connecter plusieurs postes en même temps ;
    *
    Option de sécurité (partage WIFI) ;
    *
    Un modem WIFI gratuit pour un paiement de 06 mois ;
    *
    Un mois gratuit pour un paiement de 12 mois à l’avance.

    P.S : Par contre , coté de débit ,je te garanti rien Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir,d'ailleurs même eux ne peuvent pas te le garantir Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir.
    Bonne Chance.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : internet pour Cybercafé

    merci democfr1 tu ma éclairé les choses
    on peux pas avoir un débit plus de 2 Mg ??

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : internet pour Cybercafé

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sad723 Cliquer ici pour agrandir
    merci democfr1 tu ma éclairé les choses
    on peux pas avoir un débit plus de 2 Mg ??

    Malheureusement non, par contre il faut essayer de te renseigner sur les nouvelle offres FTTX(TRI PLAY).

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : internet pour Cybercafé

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sad723 Cliquer ici pour agrandir
    merci democfr1 tu ma éclairé les choses
    on peux pas avoir un débit plus de 2 Mg ??
    Tu peux utiliser deux lignes en même temps, t'auras 4 Mbits/s c'est suffisant pour un cybercafé Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2016, 14h34
  2. Configuration d’u nouveau serveur pour un CYBERCAFE
    Par sofbouta dans le forum Cybercafés
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2012, 22h08
  3. Besoin D'affiches De Signalisation Pour Mon Cybercafé
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Graphisme
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/05/2010, 12h40
  4. l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas
    Par tahirbadro13 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/07/2009, 19h57
  5. connexion EEPAD 1mo particulier pour cybercafe
    Par taha16 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 17h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon