IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Quelques questions , need help .

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Quelques questions , need help .

    Salut a tous .

    J'ai des problemes je voudrais vous poser quelques question . j'ai un abonnement 512 Easy .
    Voilà depuis pas mal de temps j'ai un débit tres bas par rapport à celui annoncé , ayant un abonnement 512 kbps je n'ai durant la journée et la soirée que quelques kbps ça varie entre 200 kbps et 8 kbps ...

    J'ai aussi des problemes avec le ping , il est tres grand par rapport à celui de mes amis qui ont fawri
    , aujourd'hui ça a atteint 16secondes de ping sur WoW .

    . Est ce possible que ça soit due à ma ligne téléphonique , pourtant durant la nuit vers 00h j'ai u ndébit correcte et un bon ping ?

    . Est ce que je peux changer de FAI vers Fawri et n'essayer qu'un mois , en clair estce possible de faire un abonnement à Fawri d'un mois uniquement sans acheter leurs modem ?

    . Y a-t-il des solutions logiciels à mes problemes ?

    Voilà je vous remercie d'avance , pas la peine de poster des messages juste pour poster , peu de posts constructifs valent mieux que 5 pages pleines de HS à bon entendeur .

    a+

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Impossible que ça soit ta ligne téléphonique puisque tu as des débits corrects la nuit !

    Normalement tu peux changer durant un mois sans acheter leur modem , il faut juste que tu change de VPI/VCI !

    Si me je me trompe dites-le moi !

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut , je suis pas abonné chez easy ni un joueur de Wow ^^

    Je sais pas si t'as ce problème depuis longtemps ou ces deniers jours c'est tout , bref le débit peut diminuer par rapport de la longueur et le noeud de raccordement de ta ligne , tu peux contacter ton FAI pour ce genre de problèmes

    Pour le ping je peux peut-être t'aider avec +20% de bande passante Regarde ici et si t'as un pc sans réseau local essaie de faire ça après avoir désinstaller le QOS Cliquer ici pour agrandir


    Et pour FAWRI ouais tu peux faire un abonnement d'un mois sans acheter le modem avec le prix de 6000da je sais pas combien exactement par contre je vois pas comment tu va utilisé l'Internet Cliquer ici pour agrandir
    ( tu trouvera ça ailleurs peut-être )

    voilà j'espère t'avoir aider .

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Que la nuit sa veut dire qu'il y a une surcharge , faut être no life je pense pour l'utiliser durant la nuit Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par beeriz ; 07/06/2008 à 21h43.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    essaye de te déconnecter puis reconnecte toi Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Amarsoft t'es hors sujet là , non ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui c'est un probleme de surcharge à coup sûr , je voudrais chnager vers fawri pare que des amis l'ont et m'ont dis que c'est correcte voilà .

    Quand à l'optimisation logiciel j'ai essayer le logiciel fournis par havoc l'autre jour .

    Et pour la conenxion je vais utiliser le modem que j'ai , celu ique j'utilise pour me connecter en ce moment (ZTE 831 ... Cliquer ici pour agrandir)

    Merci pour ces reponses , je n'ai donc qu'à attendre la fin de l'abonnement :-/

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Et ta fait le truc de QOS ? pour augmenté ta bande passante a 20% ^^

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par beeriz Cliquer ici pour agrandir
    Amarsoft t'es hors sujet là , non ?
    non frere
    ben chwiya

    hier j'avais un mauvais ping alors je me suis déconnecté et puis je me suis reconnecté
    miracle tout est dans l'ordre

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par beeriz Cliquer ici pour agrandir
    Et ta fait le truc de QOS ? pour augmenté ta bande passante a 20% ^^
    oui Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. 2 questions
    Par Skiller23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2010, 17h20
  2. Réseau d'AT : quelques questions
    Par ButterflyOfFire dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/08/2010, 14h23
  3. [Problème] Lycée privé : quelques Questions.
    Par alirobben dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 43
    Dernier message: 05/08/2010, 21h07
  4. Quelques questions sur la PSP !!!
    Par GoLLuM13 dans le forum Consoles portables
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2010, 19h23
  5. Quelques questions hardware
    Par HammerOfGod dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 14h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon