IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: problem avec mon modem wifi zte

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    53
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut problem avec mon modem wifi zte

    bonjour a tous ,
    voila j ai une connexion eazy , et j ai acheter un modem wifi zte .
    j ai 2 pc portable a la maison , le problème c 'est que quand mon frere est connecter en wifi , mon pc se deconnecte de modem , quand j essaye de me reconnecter , il y a un msg d erreur ( windows n a pas peux vous connecter ) alors que le signale est excellent
    alors il faut que je me rapproche a quelques mettre de modem pour me connecter .
    en sachant que ca n arrive jamais quand je suis seul a me connecter, ou a la fac par exemple .
    je voudrais savoir c est quelq' un a le meme problem , et d ou vien celui c est (modem ou pc à)
    merci a tous

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : problem avec mon modem wifi zte

    salut

    je dirais à première vue un conflit d'adresse IP

    désactive le DHCP sur ton modem et fixe les adresses IP sur tes pc , pour chacun tu donnes une adresses fixe du genre 192.168.1.1 , 192.168.1.2 , et ainsi de suite pour chaque périphérique qui se connecte à ton modem

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    53
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : problem avec mon modem wifi zte

    je pense pas que c un conflit d adresse ip , car si je me rapproche assis du modem j arrive a me connecter( genre 3 ou 5 mettre ) , en plus ca n arrive pas tout le temps , seulement quand il télécharge ou ecoute de la radio sur internet( ce qu'il fait souvent ) .
    merci pour ta réponse dico12 .

    (ou sont les autres , tous parti faire la révolution dans la rue ...????, oui il grand temps de la faire )

Discussions similaires

  1. probleme de connection wifi avec modem DJAWEB
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2016, 09h23
  2. Problème avec MODEM ROUTEUR WIFI
    Par titeuf15 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2010, 17h21
  3. [Problème] Probleme avec modem Huawei HG520b Wifi
    Par JOJOSAT dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2010, 20h15
  4. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  5. problem router avec modem zte dxdsl 831
    Par hec000 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2009, 17h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon