IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Chaines sur Astra1H

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Chaines sur Astra1H

    bonjour
    est ce que vous captez les chaines HD françaises sur le satellite Astra, ou les chaine SD sur Astra1H comme france 4, direct8 direct star...
    ça fait des mois que je les captes a peines et je les perds , je ne sais plus quoi faire et j'ai une assiette d'1m20
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    81
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    salut ;

    pour France 4 , introduit cette nouvelle fréquence : 12522 V débit 22000 .....en plus il te faut une assiette 1.20 m pour bien capter la totalité de chaines sur astra 19.2 ° Est.

    @+

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    oui j'ai cette fréquence, et j'ai une assiéte de 1m20
    toi tu capte france4? avec quelle démo? dans la région d'alger?

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    Moi aussi j'ai le meme problèmes, pour les chaines HD sur le démo Sagem TNT HD.

  5. #5
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    moi j'ai un Démo fransat , ca marche bien c'est sur astra

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    Moi aussi j'ai le meme problèmes, pour les chaines HD sur le démo Sagem TNT HD.
    pareille, j'ai le méme démo, ta une assiéte de 1M20?
    t d'alger?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par KingMan Cliquer ici pour agrandir
    moi j'ai un Démo fransat , ca marche bien c'est sur astra
    mais fransat c'est sur atlantic bird 3!!
    ça marche bien sur quelle chaines?

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    bonjour
    est ce que vous captez les chaines HD françaises sur le satellite Astra, ou les chaine SD sur Astra1H comme france 4, direct8 direct star...
    ça fait des mois que je les captes a peines et je les perds , je ne sais plus quoi faire et j'ai une assiette d'1m20
    merci
    j'ai le demo Sagem TNT HD , je capte les chaines HD sans aucun probleme , j'ai pas une assiette d'1m20 mais une petite (troué hadik, 60cm je pense) donc il faut juste bien régler. pour les chaines "france 4, direct8 direct star" refait une recherche , ils ont changer les fréquences de quelques chaines y'a un moment .

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    Bonjour,
    Je capte sans soucis France 4, Direct8 etc avec une parabole de 80cm je crois (Démos Atlas-E et un vieux Starsat).Il te faudrait peaufiner les réglages de ta parabole (azimut, élévation et contre-polarisation).

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    vous éte de constantine et de annaba et vous capter Astra1H avec une assiéte de 80cm!! et moi pas
    d'après la carte il vaut faut une assiette de 1m20 minimum
    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Chaines sur Astra1H

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    d'après la carte il vaut faut une assiette de 1m20 minimum
    Pour une qualité de signal optimale, probablement.La qualité de réception de ces chaines chez moi est environ de 40% à l'inverse des autres chaines Astra (86% sur Infosport ou i-télé).Donc, si tu ne les captes pas avec ton assiette correctement installée, il faudrait vérifier la qualité de la tête, des cables, l'absence d'obstacles.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Les chaines Américaines
    Par dyz dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 15h38
  2. les chaines a la carte
    Par vivareal9 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2009, 03h00
  3. [Réglé] pas de réception des chaînes sur ma télé
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2009, 01h56
  4. Récéption des chaines françaises...
    Par Anonyme dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2009, 10h52
  5. chaines analogique
    Par Arthur dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2008, 18h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon