IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: comment changer l'IP dans assilabox??

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question comment changer l'IP dans assilabox??

    salam alaykam khawa

    j'ai un petit problème, je veux savoir combien de temps devrait déconnecte à obtenir de nouvelles IP?
    et s'il existe d'autres idée puis-je obtenir de nouveaux IP plus rapide puis de le déconnecter puis connectez

    merci d'avance et excusez-moi pour mon mauvais français

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ça va mec tu gères en français .

    Tu sais que tu ne peux pas changer l'adresse IP réelle (adresse vue sur le réseau Internet) ça change l'adresse IP qui est donnée quand un serveur demande à ton navigateur ext ...

    Sinon pour changer l'IP(priv&#233Cliquer ici pour agrandir genre 10.10.xxx.xxx de Fawri il suffit de se déconnecter et se reconnecter c'est tout pas la peine d'attendre

    Et pour d'autres idées il y a sur le web beaucoup de logiciels pour rester anonyme ou faire ce que tu veux genre se cacher derrière desProxy fréquemment^^.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question

    Merci Beeriz pour votre réponse

    Je sais que je peux changer mon IP avec proxy

    mais Q et combien de temps devrais-je laisser mon modem pour obtenir de nouvelles ip?


    thnx agian Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il suffit de rebooté pas besoin d'attendre si t'est connecter avec des login à ta connexion
    rebooter le modem (debrache rebranche) voilà

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    157
    Remerciements
    0
    Remercié 12 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est plutôt aléatoire comme temps, c'est vrai qu'il faut débrancher la box et attendre une dizaine de minute. tu cherches cette info à cause de rapidshare je présume.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    SALUT,

    Reboot ta Box tout simplement.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    J'ai essayé récemment avec une Assilabox chez un ami de changer d'IP mais j'ai pas pu.
    J'ai fais une déconnexion depuis le routeur... rien
    J'ai redémarré la box...rien
    Je suis revenu le lendemain, j'ai trouvé une autre IP.
    Des explications de la part des Eepadiens?

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ça change tous les 24 heures ? ou alors il n'avais pas bien déconnecté la box faut carrément la débranché .

Discussions similaires

  1. Comment changer un Ecran Hp pavilion g6 ?
    Par ercanhrr dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2013, 08h17
  2. Comment changer la valeur MTU d'un Sagem ?
    Par Windstopper dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 18h22
  3. Comment je peux changer de bureau sur ubuntu
    Par salimdz dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2009, 22h52
  4. comment changer la carcasse de nokia 5200
    Par kmoh dans le forum Logos / Sonneries / Fun / Jeux Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 23h35
  5. Le projet 10^100 de Google: Dites-nous comment changer le monde !
    Par jmct dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2008, 05h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon