IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Wifiser ~60 postes

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Problème de connexion Wifiser ~60 postes

    Bonjour à tous,

    Est-il possible selon vous de passer tout le parc informatique (~60 postes) en wifi ? une entreprise spécialisée nous a signifié qu'il était impossible de relier plus de 30 machines en wifi, quelque soit le nombre de points d'accès qu'on y met et quelque soit l'architecture choisie

    Qu'en pensez-vous ? est-il possible de faire plusieurs réseaux wifi de 20 machines par exemple et de relier les réseaux entre eux ?

    Merci pour vos commentaires.

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Wifiser ~60 postes

    il est facilement possible de relié 60 pc et plus en wifi, le tout est de ne pas relié plus de 15 pc a un même point d’accès (recommandé) et de bien choisir les emplacement de ces point d'accès de sorte d'avoir toujours trois point d'accès avec des canaux différent

  3. #3
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Wifiser ~60 postes

    pkoi choisir le wifi ?!
    il n y a pas mieux que le filaire....!!!
    a mon avis c'est possible, c'est juste un avis perso Cliquer ici pour agrandir je n'ai pas d'expérience dans ce domaine.
    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Wifiser ~60 postes

    oui biensure qu'il est possible , d'ailleur seulment un routeur wifi peut avoir plus de 250 réseau connecter si je me trempe pas

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Wifiser ~60 postes

    Ok je me disais bien que cette entreprise cherchait uniquement à nous persuader de passer toute la bâtisse en filaire avec des coûts conséquents pour bien se "sucrer" (le terme est d'actualité) sur notre dos.

    Donc je mets un point d'accès pour chaque 15 PC, chacun sur une fréquence différente (pour éviter les interférences et chevauchement j'imagine ?).

    Par contre j'ai une autre question : est-il possible que les points d'accès soient eux-même reliés en wifi au routeur principale (au lieu de fils) ?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Wifiser ~60 postes

    Oui c'est possible de connecter plusieurs points d'accès à un routeur WiFi, c'est ce qu'on appelle système de distribution. Tu peux trouver plus d'infos ici

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Wifiser ~60 postes

    Merci pour vos réponses.

Discussions similaires

  1. Outloock sur deux postes
    Par yasser dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2013, 15h17
  2. [A vendre] Kaspersky Pure 2.0 3 Postes 1 ans
    Par googler dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2013, 18h18
  3. Postes à pourvoir chez Facebook
    Par Djoss dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2013, 07h48
  4. Mes Postes ????
    Par salimdz dans le forum La vie du forum
    Réponses: 59
    Dernier message: 11/06/2009, 13h44

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon