IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: problem puce mobilis sur iphone 3g

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut problem puce mobilis sur iphone 3g

    bonjour

    quelqun pourais m'aide a résoudre un problème de puce mobilis sur mon Iphone 3g 16g jailbreake avec la version 3.1.2
    toutes les puces fonctionnent sauf celle de mobilis !
    comment puis je resoudre ce problem merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : problem puce mobilis sur iphone 3g

    t'a essayé d'autres puces mobilis ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem puce mobilis sur iphone 3g

    non pas encore, tu penses que le preoblem vient de cette puce
    j'ai essaye d'autre puces dezzy nedjma tout marche bien sauf de mobilis

    pour l'info la meme puce mobilis marche bien sur mon mobil Nokia
    donc ...............

    merci de me donné une solution

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : problem puce mobilis sur iphone 3g

    essaye d'abord une autre puce , le probleme viendrait peut etre de la

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    708
    Remerciements
    24
    Remercié 13 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : problem puce mobilis sur iphone 3g

    la version de ta puce doit être ancienne c'est tout, demande une autre chez mobilis, j'avais le méme problème avec ma puce nedjma de 2004 je crois, elle ne marchait pas sur mon iphone, mais quand j'ai eu la nouvelle ça marche nickel

Discussions similaires

  1. puce mobilis batel
    Par Anonyme dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2011, 19h09
  2. camera iphone 2g problem
    Par kazoya dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2010, 03h52
  3. besoin d'aide pour configurer une puce mobilis a mon ku990i
    Par hd47 dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 21h47
  4. [Problème] Internet sur mon tel portable avec une puce Mobilis
    Par sifo dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2010, 20h36
  5. iPhone 4G embarquera une puce RFID ?
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2009, 20h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon