IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Ecran CRT et la 3D ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Ecran CRT et la 3D ?

    Bonsoir tout le monde

    J'aimerai bien savoir si les écrans CRT gèrent la 3D et la HD ou pas ?

    Si c'est le cas , à par la carte graphique et la Lunette 3D,qu'est ce qui est nécessaire pour la faire fonctionner ?

    Sinon pour les Lunettes 3D quelles sont leurs prix en moyenne sur le marché Algérien ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Ecran CRT et la 3D ?

    j'ai déjà croisé un écran CRT à 120mhz, mais je ne sais pas si c'est compatible ou pas

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ecran CRT et la 3D ?

    les ecrans CRT actuels ne sont pas compatibles 3d ou hd car ils sont pas equipé pour decoder ca (pour la hd, il faut que l'ecran soi en 1900*1080, donc en hd c normal, mais si il doit afficher du sd pal par exemple, l'image sera tte pourrie, quasiment inexploitable, la technologie utilisée dans les ecrans a tube n'est pas fait pour le downscale)
    la 3d c'est une question de decodage, c'est pas seulement une question de taux de raffraichissement, et la aussi les ecrans crt actuels ne sont pas equipés pour

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Ecran CRT et la 3D ?

    comme je l'avais dis le 17/01/2011 puisque avec le bug de forum mon poste a était effacer c'est possible avec le crt a 120mhz
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ecran CRT et la 3D ?

    si tu utilise un simple moniteur crt, tu dois avoir la bonne carte graphique et les lunettes 3d pour profiter de tt ca, alors mme si un ecran crt avec une frequence de rafraichissement de 100Hz peut supporter ca (moniteur crt et non tv crt), tu risque pas de trop en profiter a cause de la résolution d'affichage max et de la qualité
    donc si t'es pret a investir en lunettes et carte graphique adequate, pense deja a avoir le bon ecran

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Ecran CRT et la 3D ?

    -c'est possible mais la résolution laisse a désiré ,vu l'investissement il faut mieux prendre un bon écran dédié mais bon ca cour pas les rues
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ecran CRT et la 3D ?

    Merci les gars , mais c que j'ai déja essayé avec le logiciel roxio 'Cinéfile' je crois de simuler la 3D et aans lunette , ça m'a l'air de marcher car ça rend l'image flou à l'œil nu , ce qui veut dire qu'elle affiche bien la 3ème dimension ! reste à savoir le prix d'une lunette 3d !
    Sinon pour ma carte graphique , une nvidia 9500 GT à 01 go !

    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. 360 sur ecran de PC
    Par trl-lol dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2010, 16h30
  2. ecran 17"
    Par itchak dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2009, 23h54
  3. [Problème] ecran hd ou pas ?
    Par sss dans le forum Windows
    Réponses: 39
    Dernier message: 08/07/2009, 14h41
  4. Ecran :/
    Par trl-lol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2009, 18h05
  5. Ecran 2ms
    Par Adel2k dans le forum Achats
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/06/2008, 18h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon