IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 8 12345678 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 72
Share |

Discussion: Partage du logiciel Chifa Officine

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    50
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Partage du logiciel Chifa Officine

    Salam alaikoum

    Comment peut on partager le logiciel chifa officine sur plusieurs postes

    Pour le nouveau logiciel Pharmnos, c'est bon j'ai pu le partager
    Pour le Chifa Il faut:
    Un lecteur et un token pour chaque poste
    Installer Chifa sur chaque poste évidemment
    Mais le problème c'est qu'il faut avoir un seul dossier (cnas_signed) sur un seul poste (serveur), et tous les postes pointent sur ce dossier,
    j'ai vu ça chez une pharmacie mais j'ai pas compris comment il l'ont fait

    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    Tu peux partager le dossier (cnas_signed) sur le réseau, les étapes sont décrites ici

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    50
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    Merci mon frère pour la réponse
    Mais ce n'est pas un problème de partage, le problème c'est que chaque installation sur un poste client crée un dossier (cnas_signed) local, et chaque poste stocke ses propres factures dedans, ce qui pause problème lors de la récap, ce que je veut c'est comment pouvoir rediriger chaque poste client a stocker ses factures sur un dossier (cnas_signed) unique, qui se trouve (partagé bien sûre) sur un poste serveur.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    C'est pas vraiment une solution à long terme de rediriger les factures de chaque poste vers un serveur centralisé, la solution serait de partager le dossier cnas_signed de chaque poste sur le réseau. A partir du serveur tu pourras y accéder.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    50
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    Je vois que mon frère Slown n'a pas bien compris le problème, et n'a pas eu a installer/configurer le logiciel Chifa Officine, c'est pour ça qu'il (malheureusement) très loins.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    salam alikom, j'aimerais savoir si vous avez des problèmes avec pharmos 2010, moi j'ai eu deux problèmes:

    1- lors de l'enregistrement d'une facture elle s'enregistre sur un autre client (dés fois, pas tous le temps)
    2- lors de l’extraction des factures le N° de bordereau générer est ironie, (ex: il faut mettre 11-005 au lieu de 11-0005 )

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    199
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    Mais ou trouver le logiciel CHIFA a télécharger svp

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    50
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    Salam Alaikoum

    Mon ami amarsoft, j'ai pas eu ce genre de problèmes avec le nouveau pharmnos, et j'ai pu le partager sans problèmes

    Mon ami emires, le logiciel chiffa officine est fournis par la cnas pour les pharmacies, tu peut le copier d'un pc d'un pharmacien et l'installer chez toi, mais juste pour les essais, et tu ne peut pas l'installer chez une autre pharmacie, parce que chacun son nom.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    199
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par adlinformatik Cliquer ici pour agrandir
    Salam Alaikoum

    Mon ami amarsoft, j'ai pas eu ce genre de problèmes avec le nouveau pharmnos, et j'ai pu le partager sans problèmes

    Mon ami emires, le logiciel chiffa officine est fournis par la cnas pour les pharmacies, tu peut le copier d'un pc d'un pharmacien et l'installer chez toi, mais juste pour les essais, et tu ne peut pas l'installer chez une autre pharmacie, parce que chacun son nom.
    Je l'ai sur cinq postes sous réseau dont deux operent en CHIFA quet j'aimerais l'installer sur un troisième mais sans avoir a le trimballer et attendre le bon vouloir et l'humeur de l'ingénieur de la CNAS.merci de ton aide!
    Donc serait il possible de le copier?En entier ou en partie et comment procéder stp.

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    50
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Partage du logiciel Chifa Officine

    Salam, pour la même pharmacie pas de problème
    Il mettent le dossier Chifa officine sur le lecteur D (en général) tu n'a qu'a le copier dans l'autre ordinateur, tu accède au dossier Windows XP ensuite setup.exe et le tour est joué, tu branche le lecteur et le token et c'est bon
    ça pour une installation en mono-poste pas de problème toutes les factures vont vers le dossiers cnas_signed et la récap se fait de ce dossier
    Mais le problème c en réseau on installe chifa sur tous les postes, avec lecteur et token pour chaque poste
    mais le dossier cnas_signed se trouve sur un seul poste serveur (dossier partagé) et tous les autres postes n'ont pas de dossier cnas_signed et ils pointent vers de dossier cnas_signed du serveur, sinon chaque poste aura sa propre récap qui est impossible
    C'est comme ça qu'il ont fait, maintenant comment il ont fait, j'ai pas trouver la solution pour le moment

Page 1 sur 8 12345678 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Réglé] Je veux que la façon dont vous installez le programme chifa officine
    Par abderrahimabdoun dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2015, 19h15
  2. Installation de chifa officine en monoposte!!!!!!!!!!!!!!
    Par seghir dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2014, 10h09
  3. Chifa Web
    Par messiremax dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2013, 22h22
  4. LE LOGICIEL CHIFA : Installation et réseau
    Par smaildz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2013, 09h39
  5. Probleme reseau chifa
    Par smaildz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2011, 19h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon