IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: eepad, hotmail , yahoo

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut eepad, hotmail , yahoo

    depuis plus de 3 jours on arrive pus a consulté nos boite sur hotmail, ni yahoo et plein d'autre site , est ce que vous avé le meme prob, on bien c un prob de DNS,???!!!!!!!

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je n'ai pas ce problème.Essaye un proxy.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je ne pe pas utilisé un proxy, g un routeur assila ou bien un routeur netgear,
    c pas un prob de DNS??????

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Non, ça m'étonnerait beaucoup.To^^^^ois, vérifie si tu as ces DNS:
    Serveur DNS primaire : 81.22.90.29
    Serveur DNS secondaire : 82.101.142.145
    Pour le proxy, je parle d'un proxy HTTP comme naviguer.ca par exemple.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    comment avoir ce proxy http????

  6. #6
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par le poisson Cliquer ici pour agrandir
    depuis plus de 3 jours on arrive pus a consulté nos boite sur hotmail, ni yahoo et plein d'autre site , est ce que vous avé le meme prob, on bien c un prob de DNS,???!!!!!!!

    pour moi il ya pas ce problème, yahoo et hotmail mail s'ouvre, peut être il faut insisté

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par le poisson Cliquer ici pour agrandir
    comment avoir ce proxy http????
    C'est un simple site (Clique sur ce lien).

Discussions similaires

  1. Debile: Pirate de comptes hotmail
    Par Trolltech dans le forum Guesra
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/04/2012, 10h45
  2. Facebook s'attaque à Gmail, Yahoo et Hotmail
    Par mouzak dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2010, 19h39
  3. Hotmail@vip.cn :: Le Lien !
    Par prince2510 dans le forum Guesra
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/11/2010, 15h35
  4. Cookies Yahoo/Hotmail
    Par Firewire dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 12h58
  5. Hotmail : Microsoft s'explique
    Par Boss_Med dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2008, 15h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon