IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Disque dur 2To non détecté

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Disque dur 2To non détecté

    salam,

    j'ai eu un nouveau disque dur WD 2To (caviar green) que je viens de placé mais il n'a pas été détecté par mon système alors qu'il est présent sur le BIOS Cliquer ici pour agrandir quel est le problème ?

    merci d'avance Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par freestylé ; 23/01/2011 à 22h18.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Disque dur 2To non détecté

    T'as créé une partition ?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Disque dur 2To non détecté

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aryctek Cliquer ici pour agrandir
    T'as créé une partition ?
    non comment faire ?

    ps: sur EVEREST il m’affiche ça (1863 Go, IDE) pour quoi IDE ? Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Disque dur 2To non détecté

    Pour se faire, vas dans "gérer" (un clique droit sur l'icone du poste de travail) puis "gestion des disques". Cherche "bien" ton disque 2to et formate le, et hop le disque est détecté.
    Dernière modification par Aryctek ; 23/01/2011 à 21h59.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Oui Re : Disque dur 2To non détecté

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aryctek Cliquer ici pour agrandir
    Pour se faire, vas dans "gérer" (un clique droit sur l'icone du poste de travail) puis "gestion des disques". Cherche "bien" ton disque 2to et formate le, et hop le disque est détecté.
    merci pour ton aide kho Cliquer ici pour agrandir

    si ça peut aidé quelqu'un, pour un nouveau disque y a pas l'option formater, faites un clic droit sur l'espace non alloué > Nouveau volume simple suivez les étapes sans rien changé ;-)
    Dernière modification par freestylé ; 23/01/2011 à 22h19.

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Disque dur 2To non détecté

    De rien, ravi d'avoir pu t'aider ^^

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par freestylé Cliquer ici pour agrandir
    un clic droit sur l'espace non alloué > Nouveau volume
    Ah oui c'est vrai, merci de l'avoir signalé Cliquer ici pour agrandir

    Bsahtek le disque au passage (moi j'en ai pris un 1to green, il y a qlq jour).

    EDIT: tu tombes bien Cliquer ici pour agrandir, je voulais connaitre les paramètres des WDC "green". les secteurs du disque sont en 512octets ou 4K ? tu peux voir ces paramètres dans Everest ou HDtune.
    PS: t'es en quel OS ?
    Dernière modification par Aryctek ; 23/01/2011 à 22h46.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Disque dur 2To non détecté

    Ça coute combien un disque dur externe de 2 To ?

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Disque dur 2To non détecté

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aryctek Cliquer ici pour agrandir
    De rien, ravi d'avoir pu t'aider ^^



    Ah oui c'est vrai, merci de l'avoir signalé Cliquer ici pour agrandir

    Bsahtek le disque au passage (moi j'en ai pris un 1to green, il y a qlq jour).

    EDIT: tu tombes bien Cliquer ici pour agrandir, je voulais connaitre les paramètres des WDC "green". les secteurs du disque sont en 512octets ou 4K ? tu peux voir ces paramètres dans Everest ou HDtune.
    PS: t'es en quel OS ?
    lah ysalmek kho
    voila se que j'ai trouvé:
    La technologie Advanced Format Technology permet une utilisation plus efficace de l’espace disque disponible en augmentant la taille des secteurs de 512 à 4096 octets.

    OS: Windows 7 (64 bits)

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Disque dur 2To non détecté

    Non, je parlais plutôt de ce que Everest ou HDtune affiche pour ton disque. Est-ce que la taille du secteur est à 512bytes ou 4k.

    Parce que moi, il m'affiche 512bytes alors que il est sensé être à 4k puisque je suis sous Win 7. Bref, j'arrête de polluer ton sujet, je vais créer un nouveau topic adéquat.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Disque dur 2To non détecté

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    Ça coute combien un disque dur externe de 2 To ?
    je crois qu"il est disponible chez Geekzone, tu peut demandé le prix sur ce topic http://www.forumdz.com/showthread.ph...209#post206209 Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] IPod non détecté...
    Par Nac04 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2011, 14h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 00h44
  3. IP detecté comme virus
    Par KingLee dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2010, 14h35
  4. [A vendre] disque dur usb, flash disque et point d'accés wifi
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2010, 07h47
  5. Mon graveur dvd ne detecte plus les DVD
    Par fastbit dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2008, 23h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon