IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Qu'est ce qui se passe chez Easy

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Non ou mauvais Qu'est ce qui se passe chez Easy

    salam alikom , mais enfin qu'est ce que se passe chez Easy , debit hyper faible , ping trés long , et ce depuis une semaine , aujourdhui et en esperantg une amelioration je me retrouve devant des pages affichant " domaine bloquée " , est ce que le net est sous control ou quoi , ya ni facebook , ni la plupart des forums de discussion , mais ils veulent quoi ces energumenes de algerie téléconCliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandirmad:

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qu'est ce qui se passe chez Easy

    domaine bloqué, change de serveur DNS
    8.8.8.8
    8.8.4.4

    pour le reste ça serait plus pratique si tu poste un test de ping et aussi les stats de ta ligne

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qu'est ce qui se passe chez Easy

    merci abdou voici le resultat du ping

    Réponse de 74.125.232.50^: octets=32 temps=741 ms TTL=51

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qu'est ce qui se passe chez Easy

    effectivement ça craint

    avant tout verifie que ta ligne n'a aucun probleme, puis connecte et reconnecte (si tu es en bridge), ou reboot le modem si tu es en mode routeur.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Qu'est ce qui se passe chez Easy

    c'est juste le pire jour pour tous les fai sauf la region centre qui bouffe toutes la bande passante...
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Qu'est ce qui se passe chez Easy

    Bonjour,

    depuis quelques jours la connexion internet sur EASY est catastrophique, j'ai observer des pertes de paquets tres importantes ainsi qu'une instabilité du débit d'ailleurs je n'arrive même pas a uploader une image jpg afin de vous montrer a quel point la situation est alarmante. le seul test que j'arrive à faire, c'est celui de http://mire.ipadsl.net et le résultat est : 65.638 Kbps (8.205 Ko/sec) les autres sites http://www.speedtest.net et compagnie ne s'ouvre meme pas.

    Suis-je la seule dans cette situation ?

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Qu'est ce qui se passe chez Easy

    slt les amis ben sa fait environ une semaine que easy me pose des problemes.
    j'été en mode bridge sa aller plus ou moins bien et depuis une semaine impossible de me reconnecté en moide bridge
    je suis en mode pppoe et la connexion est vraiment nulle .
    g vu qu'on pouvait se connecté en mode routeur mais je ne connais pas les valeurs qu'il fo mettre alors si quelqu'un pe m'aider sa serai sympa:
    Internet Ip Adresse:?
    Subnet Mask:?
    Gateway:?
    Primary DNS:?
    Secondary DNS:?
    merci d'avance pour vos reponses

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    313
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qu'est ce qui se passe chez Easy

    Même chose ici à Skikda, le ping est catastrophique, il faut se lever tôt ou se coucher très tard pour pouvoir jouer des parties de Black Ops ou Battlefield

    Test ping www.google.fr 640ms TTL = 49

Discussions similaires

  1. # Que se passe t-il chez #Nedjma?
    Par AZstyle dans le forum Guesra
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/07/2013, 12h07
  2. Qu est ce qui se passe chez Easy
    Par lecorsaire dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2011, 18h42
  3. FAWRI qu'est ce qui se passe chez fawri ???
    Par talanet06 dans le forum Fawri
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2010, 19h32
  4. easy passe au adresse ip publiques fixe
    Par ouss1986 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2009, 11h37
  5. mot de passe pirate chez fawri
    Par nox23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 23
    Dernier message: 31/07/2009, 16h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon