IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Aide, Choix d'un Démo !

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Aide, Choix d'un Démo !

    Salam tout le monde,

    Voilà, un ami qui emménage seul, aimerait acheter un démodulateur numérique qui pourrait lui faire marcher un maximum de chaines françaises (genre canal sat et autres), je lui aurait bien conseillé une Dreambox, mais voilà qu’il n’a pas le net chez lui (ni le téléphones d’ailleurs, la demande est en cours mais sa prendra surement du temps), je lui ait parlé de la Morebox, mais il a eu comme échos, que c’est un système risqué qui pourrait s’arrêter du jour en lendemain, en fait il voudrais investir dans quelque chose de bien sure et pas excessivement chère (genre 50.000 DA).
    Voilà que me conseillez-vous ? il en a besoin en urgence.
    Tout aide est la bienvenue.

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    a part la morebox, je vois pas comment il pourra ouvrir canalsat sans internet
    a part l'abonnement officiel purement et simplement, et un simple starsat fera l'affaire , en attendant qu'il soit racordé a la civilisation Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    Il y a les démos Samsat qui a un décodeur intégré, le HD fait 12000.00 DA. Il marche bien actuellement.
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    Il y a les démos Samsat qui a un décodeur intégré, le HD fait 12000.00 DA. Il marche bien actuellement.
    C'est à dire marche bine actuelle ment ?

    On m'a parlé, d'une carte qui coute 5.000 DA, et qui fait marcher un max de chaines, on dit qu'elle est sure pour 1 an, quelqu'un a des infos dessus.
    Et pour Fransat ou j'en sais quoi.
    Moi même j'ai le sagem TNT HD, mais comme il veut les chaines musicales genre MTV, je le lui ai déconseillé.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    oui le samsat HD80 avec dungle intégré est ce qui est de mieux maintenant avec un prix environ 22.000 DA neuf .

    tu peux mettre un abonnement genre cccam ou passer en mode morebox , qualité d'image ... impec , zapping chaines HD très rapide .

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    oui le samsat HD80 avec dungle intégré est ce qui est de mieux maintenant avec un prix environ 22.000 DA neuf .

    tu peux mettre un abonnement genre cccam ou passer en mode morebox , qualité d'image ... impec , zapping chaines HD très rapide .

    Vu que sa a un décodeur intégré, est-ce que au pire des cas on peut lui acheter une carte TNT et regarder les chaines de la TNT françaises.

  7. #7
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    C'est à dire marche bine actuelle ment ?

    On m'a parlé, d'une carte qui coute 5.000 DA, et qui fait marcher un max de chaines, on dit qu'elle est sure pour 1 an, quelqu'un a des infos dessus.
    Et pour Fransat ou j'en sais quoi.
    Moi même j'ai le sagem TNT HD, mais comme il veut les chaines musicales genre MTV, je le lui ai déconseillé.
    J'ai Fransat , en gros c'est comme TNT SaT , avec la carte , sauf que les chaines reste pour toujours ( enfin pas comme tnt sat qui dure 4 ans )
    KeeP Your HeAd Up!

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    j'up ce sujet , les chaines fr désertent l'analogique donc je cherche un demo tntsat ou fransat , si vous avez une ideé sur les prix n’hésitez pas Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    Tu as le Cristor, ta la TNT sans carte ni internet et si tu peut aussi l'avoir sur une Dreambox 500s. Je parle de ces modèles là parce que c'est ce que j'ai à la maison.

    Pour le Cristor il est en fin de stock d’où la cherté de ce démo, entre 10000 et 13000da, pour la Dream entre 7000 et 8000Da. "Hier j'étais à El Hamiz, flambé des prix pour la dream"

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aide, Choix d'un Démo !

    le cristor capte la tnt sans internet !!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. aide pour choix d'un démo entrée de gamme
    Par Skiller23 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2014, 14h25
  2. [Aide] choix d'une TV led 32"
    Par Forumdézien dans le forum TV HIFI VIDEO
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2013, 21h05
  3. Aide au choix PC portable
    Par arkhoide dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2011, 20h20
  4. aide choix routeur
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2010, 21h55
  5. [Problème] Aide choix mini projet !
    Par mouradski dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/11/2009, 11h39

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon