IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: MSAN Anis Fawri et ports ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut MSAN Anis Fawri et ports ?

    Salam,

    je me demander si quelqu'un ayant Fawri et qui ai prix Anis+ dernierement peut me dire si les ports sont restés tjr fermés ...

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Fawri-Anis+ et ports ?

    Avec Anis+, les ports sont ouverts.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri-Anis+ et ports ?

    le port 5060 est fermé sur anis
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri-Anis+ et ports ?

    merci pour vos reponces.

    vous parlez bien de l'offre "Fawri-Anis+" ?

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Fawri-Anis+ et ports ?

    c'est marrant le titre tout de même... fawri-anis+=djaweb-²...

    sinon oui les ports 5060 sont fermer sur anis, impossible de se connecter a un site Free ou sur mumble, va savoir si c'est possible avec anis+
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri-Anis+ et ports ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Houhou05 Cliquer ici pour agrandir
    c'est marrant le titre tout de même... fawri-anis+=djaweb-²...

    sinon oui les ports 5060 sont fermer sur anis, impossible de se connecter a un site Free ou sur mumble, va savoir si c'est possible avec anis+
    lol, faut dire en mm temps que AT ne facilite rien pour que les gens s'y retrouve.

    Initialement et en choisissant "Anis" pour le +, je pense qu'ils voulait tester le msan avec anis, et si ça marche ils passerai au "fawri+" et "easy+". Puis ils ont changer de stratégie pour je ne sais quoi ... je dis cela parcequ'ils pouvait choisir autre chose que "anis" pour le +, et eviter toute confusion. Enfin ta7ya el jazair.

    pti resumé :

    l'offre anis+ s'applique aussi pour ceux qui sont deja avec farwri, easy ou anis. Et cela sans renouveler le contrat( passer vers un autre operateur), c'est comme changer de debit . Donc on a aprés :
    anis+ pour easyiste, anis+ pour les fawriste et les anis+ anissiste Cliquer ici pour agrandir ...

    Pour anis tout court je le savait Cliquer ici pour agrandir

    merci d'avoir répondu Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. MSAN [TEST] Nouvelle offre ANIS+ MSAN
    Par namster dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 34
    Dernier message: 07/03/2011, 11h04
  2. les ports de anis sont fermés voulez vous me confirmer
    Par mohzvinga dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2011, 16h21
  3. FAWRI Ports Fawri Fermé, même entre abonné fawri
    Par salimAlger dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 20h54
  4. Ports Anis .
    Par Houhou05 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2010, 12h56
  5. comment ouvrir les ports avec anis(speedtouch 510 V6) ?????
    Par kissjinam dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 23h36

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon