IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Problèmes en mode routeur avec EASY !!!

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Problèmes en mode routeur avec EASY !!!

    Voila j'avais le modem speedtouch 530v6, connexion EASY, j'utilise le mode bridge car mon modem ne voulait pas passé en routeur, et la j'ai acheté un modem routeur wifi TP-Link TD-W8901G pour créé un réseau Wifi chez moi mais je n y arrive pas, impossible de se connecter en mode routeur (apparemment ça viens de EASY) alors j'utilise le mode bridge, mais la je peut me connecter avec mon PC Portable parce-que le modem est en bridge. Est-ce que quelqu’un a une idée sur comment créer un réseau wifi alors que le modem est en bridge ?? merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    81
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problèmes en mode routeur avec EASY !!!

    salut ;

    j'avais le même problème avec le modem TP-link j'ai fait la mise à jour de son firmware et c'est toujours pareil ; alors j'ai changé de modem et ça marche avec un D-Link .

    @+

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problèmes en mode routeur avec EASY !!!

    Ah ok merci beaucoup pour ta réponse firewings, je vais essayer de changer de modem.

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problèmes en mode routeur avec EASY !!!

    Je crois que ta raison firewings car je viens d'essayer le modem chez un ami qui a FAWRI et il fonctionnait bien en mode Routeur, donc ça doit être la combinaison TP-Link/Easy qui marche pas.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    87
    Remerciements
    4
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problèmes en mode routeur avec EASY !!!

    Bonjour
    essais de changer le MTU de ta session PPP
    met le a 1400

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pro
    Par snufkin dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2012, 11h12
  2. EASY ADSL (difference de connexion entre le mode routeur et bridge)
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 72
    Dernier message: 12/06/2011, 21h06
  3. le mode routeur chez EASY
    Par abdou31dz dans le forum Easy
    Réponses: 57
    Dernier message: 13/07/2010, 16h30
  4. probleme avec easy en mode routeur
    Par knuckles dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 20h18
  5. [Réglé] Problème mode routeur Easy Adsl
    Par vivelallgerie dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2010, 12h47

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon