IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    330
    Remerciements
    60
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    salut,
    j'ai skystart 2 usb, progdvb, et 2 assiettes, nilesat, et astra,
    j'ai voulu avoir les 2 en meme temp, j'ai donc acheté un diseqc 2.0 et je les ai branché, seulement voila, je n'ai pas de signal :s

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    261
    Remerciements
    2
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    Il faut parametrer satellite 1 : disq A
    Satellite 2 : disq B

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    utilise cette version où tu pourra configurer facilement le diseqc

    http://rapidshare.com/files/27495039...B6.20.1Std.zip

    et ne te trompe pas dans la config sinon ça marche pas

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    330
    Remerciements
    60
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    @khaled : j'ai la 6.51 , ce n'est pas la meme chose??
    @hall: disecq A et B c'est pour les simple disecq de 2 entrées seulement (burst) non ???
    j'ai reglé le plus normalement du monde, A pour le premier et B pour le 2 eme et j'ai laiissé les 2 autres vides, mais il n y a rien
    a un moment donnée j'au eu le signal de astra puis j'ai changé la chaine vers nilesat, il n y a rien, puis je suis revenu sur les chaines astra il n y a plus rien :s

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    sur la version que je t'ai donné , c'est plus facile de le régler .

    sinon peut être que ton diseqc est grillé ? quand tu branché les câbles des satellites sur ton switch, ta carte satellite été éteinte ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    261
    Remerciements
    2
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    Je croit burst c'est autre chose

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    330
    Remerciements
    60
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    oui elle été eteinte, et le diseqc je l'est acheté neuf, j'ai essayé avec un ancien diseqc sa n'a pas marché, j'ai acheté un nouveau, la meme chose

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    261
    Remerciements
    2
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    Verifie bien s'il faut pas activer qlq chose dans le recepteur, et aussi la longueur et la qualité du cable

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    330
    Remerciements
    60
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : diseqc 2.0 avec (skystar 2 usb)

    salut, en fin de compte, le probleme été dans lee cables, car j'ai essayer ma carte chez un voisin et sa a marché
    merci pour vos réponses et dsl du derangement pour rien

Discussions similaires

  1. [Problème] Skystar usb 2
    Par FARESMANIA dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2012, 20h07
  2. prix Diseqc étanche
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2011, 16h36
  3. [Problème] Ordre de branchement sur DiseqC et scan des chaines (DM500s)
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2011, 06h59
  4. Problème avec carte satellite Skystar 2
    Par Glasyeur dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2011, 09h08
  5. [Achat] Skystar 2
    Par Hanito23 dans le forum Achats
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/06/2010, 22h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon