IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: problem wii

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut problem wii

    salut a tous ................ g une nintendo wii 4.3e pucé . j peux joué au jeux dvd gravé .....
    mais je peu pas joué a " mario galaxy 2 " et " new super mario wii " .. je comprend pas pourquoi ? j'ai essayé plusieur disque .... un peu d'aide svp

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : problem wii

    expose ton problème dans ce forum tu aura certainement une réponse très clair
    http://www.metagames-eu.com/forums/wii/

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : problem wii

    salam,

    c'est récurant pour les wii pucées.
    en générale les bonnes teams on un suivie régulier et propose des mise a jour pour leurs puce.
    donc faut identifier ta puce et voir si il ya une mise a jour a faire Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : problem wii

    mais je comprend pas .... si j'ai vraiment besoin D'une mise a jour .... pk j'ai pu joué a donkey kong normalement ..?????

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem wii

    Bonjour,

    la puce fait passer certains jeux mais pas tous, il y'a aussi le softmod qui lui fait passer d'autres jeux, mais en contrepartie certains jeux qui marchaient ne marcheront plus, c'est assez délicat comme decision alors je te conseille de profiter de ce que tu as déja et si vraiment tu veux mario alors softmod la Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] problém dns djaweb !!!!
    Par korex dans le forum Fawri
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/06/2010, 21h53
  2. problem css
    Par fiiiz dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2009, 22h49
  3. DNS server problem
    Par chahbandar dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2009, 00h59
  4. make problem
    Par Boss_Med dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2008, 12h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon