IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Usb Tv Box ....besoin D'aide

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Usb Tv Box ....besoin D'aide

    salut

    voila j'ai acheté une """usb tv box dm04 """ mais j'arrive pas a trouvé son driver svp quelqu'un ici pourrai_t_il m'aidé

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    c'est du matériel chintok, ils n'ont même pas un site où télécharger les drivers.
    tu devrais voir chez un revendeur qui vend le même tv box, et lui demander de te faire une copie. j'ai déjà fais ça.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pourquoi ne pas essayer ça.. maconfig.com

    il détecte tout ce qui est branché sur ta carte mère.. et te propose des drivers..

    faut juste que tu télécharge un plugin.. et faire l'analyse.. Par ici

    Ce site m'a trouvé le driver d'une webcam chintok super ancienne Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cartman Cliquer ici pour agrandir
    pourquoi ne pas essayer ça.. maconfig.com

    il détecte tout ce qui est branché sur ta carte mère.. et te propose des drivers..

    faut juste que tu télécharge un plugin.. et faire l'analyse.. Par ici

    Ce site m'a trouvé le driver d'une webcam chintok super ancienne Cliquer ici pour agrandir
    merci bcp les amis c bon j trouver grace a maconfig et encor merci ................................résolu!!!!!!!!!!Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    merci bcp les amis c bon j trouver grace a maconfig et encor merci ................................résolu!!!!!!!!!!Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    ndihoum drahem Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cartman Cliquer ici pour agrandir
    ndihoum drahem Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirok

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ANNABA, ALGERIA
    Messages
    422
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    SALAM ALAIKOM,

    Frère wefix si tu peux me donner les specs de la "usb tv box" et son prix, je serais trés ravi.

    Merci !!!

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par iMUSLIM Cliquer ici pour agrandir
    SALAM ALAIKOM,

    Frère wefix si tu peux me donner les specs de la "usb tv box" et son prix, je serais trés ravi.

    Merci !!!
    salam mon frere pour le prix je l'est achté ocase 2500 pour les caracteristique voila un lien http://www.bramjnet.com/vb3/showthread.php?t=582727
    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Support SDTV/HDTV c'est intéressant
    merci mon frère pour le lien

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide
    Par RaSOiR dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2011, 23h19
  2. Besoin d'aide!
    Par puissante dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2011, 22h42
  3. Besoin d'aide
    Par jihad89 dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2011, 15h10
  4. Besoin d'aide
    Par iphoneaddict dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 10h27
  5. J'ai BESOIN D'aide,qui Peut M'aide ??????
    Par ryadh dans le forum Développement DZ
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 13h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon