IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Serveur CCcam Hebergé En Europe

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Clin d'oeil Serveur CCcam Hebergé En Europe

    Salut,
    Je mets en vente des abonnements a Mon serveur CCcam hébergé en Europe ( France, Allemagne, et Serveur de backup en Angleterre ) "Il n'est plus aux USA" Décryptant Tout ( JSC Sport Full Avec Espn & NBA TV SD/HD - CSAT France En Viaccess & Seca en SD & HD - BIS Tv - Orange TV HD & SD - Csat Maghreb - Sky Germany En SD et en HD - Sky ITA SD/Hd Freeze Free! - Digital + Spain - Sky Uk SD/HD - Cyfra TV SD/HD - Canal Digital NL - UPC Direct - SRG Suisse - TV Cabo - DigitalB - MTV Networks - ART - Al Majd - Nova - Polsat - Setanta Ireland - ... ).

    Cliquer ici pour agrandir Le serveur est on 24h/24, 7J/7. Cliquer ici pour agrandir

    Les Deux Serveurs Sont sur deux ip differente, vous pouvez le vérifier si vous voulez.
    Des membres connus sur le forum sont abonnés et ils peuvent temoigner.

    Pour les intéressés veuillez m'envoyer un mail à l'adresse suivante: belmikha@yahoo.fr
    Ou m'appeler au:
    Skype: belmikha

    Prix:

    1000Da / Mois, Vous faites les maths

    le Suivis et l'assistance technique sont garantis .

    PS2/ Les Csat HD s'ouvrent instantanément.
    Dernière modification par belmikha ; 15/10/2011 à 19h59.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    Salut Belmikha, si je peux me permettre le jaune est très mal choisit (ya3mi).
    Hormis cela, je voudrais te poser une petite question...Le Sky Uk c'est sur astra ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    Oui j'avais remarké, et le bouquet qui est en jaune ya3mi tani (mafih walou!!)
    les sku yk c'est sur Astra2 (28.2°E), un bouquet extra, sur Astra 19,2°E tu as les SkyGermany

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    125
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    Slt BELMIKHA est ce ke le cccam marche bien sur les demo samsat Hd HD80 ou HD60?
    et dsl por le HS

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    @ rooney25: dsl pour le retard.
    oui le CCcam fonctionne bien avec le samsat (testé par mes soins avec un samsat60 Hd pendant environ une semaine)
    mets toi sur skype
    skype: belmikha

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    Update:
    En ce moment, Les Chaines A La Carte sont dispo 12/24 7j/7

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    je veux bien un essai si c'est possible ,sinon je prends direct un mois pour voir
    les chaines 3d c'est ouvert chez vous ???
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    @ gigabyte: verifier vos MP's
    Oui j'ai le tout en HD & en 3D

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    ok tres bien merci
    pour jsc c'est celle ou est marquer 3D ??parceaque elle ne marche pas
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Serveur CCcam Hebergé En Europe

    Non ce n'est pas celle la
    c'est la hd 2 ou 1, elle se convertit en 3D pendant les grands matchs

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 01h19
  2. [A vendre] SERVEUR CCcam-premium Full HD www.cccam-premium.be
    Par sofyansky dans le forum Ventes
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2012, 19h52
  3. [A vendre] Abonnement cccam (serveurs en europe sans coupure)
    Par abdazz19 dans le forum Ventes
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2011, 16h28
  4. [A vendre] Serveur CCCam hebergé aux USA
    Par belmikha dans le forum Ventes
    Réponses: 56
    Dernier message: 03/03/2011, 08h39
  5. Serveur de test CCcam
    Par hichemus dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/08/2010, 13h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon