IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: FAWRI et WOW problem

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut FAWRI et WOW problem

    salam 3likom
    voila je viens de changer de connexion de Anis 1MO vers FAWRI 1Mo car anis c une catastrophe, FAwri c mieux pour surfer les page monte plus rapidement youtube monte directement son coupure, mais le gros problème c WOW je suis un wowist avec anis j'avais des 400 a 700ms, sur FAwri j'ai 7000ms alors que la connexion sur les site est merveilleuse.
    Mes frères es qu'il y a une configue a faire sur le routeur (ouverture des port ou un truc comme sa )??
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : FAWRI et WOW problem

    je jouais souvent a wow avec ma connexion fawri toute pourrie toute fois je dépassé rarement les 200 ms, 7000ms ce n'est pas normale, soit tu joue sur un serveur hébergé sur la planète mars soit ta connexion est super méga pourrie

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FAWRI et WOW problem

    nn la connexion elle est très bien c juste WOW et je suis aps seul j'ai des amis qui ont le meme problem

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : FAWRI et WOW problem

    effectivement depuis maintenant 3 semaine j'ai des problème ac wow enfin pas que wow mais Aion Aussi j'esper qu'il vont réglé ca au plus vite >< t'es pas le seul tkt =)

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Surprit Re : FAWRI et WOW problem

    Nan mais laisse tomber mec, ils vont régler ça ?! haha ><
    Moi je suis un joueur de CSS depuis 2005, alors un jour un ami a moi a appeler le 100 "c'était en 2007 je crois" pour parler avec un téléconseiller d'algérie kélécom --'
    Mon ami il a juste posé une question qui est la suivante : S'il vous plait, vous pouvez faire quelque chose pour mon PING, car j'ai un PING de 300, avec un PING pareil je me suis fait kick de tous les serveurs de jeu.?! Le téléconseiller lui répondais : C'est quoi le PING monsieur ???????????????????????????????????????????
    O_O

    ABKI YALI MA3ANDAK ZHAR Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : FAWRI et WOW problem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 5aL1M Cliquer ici pour agrandir
    Nan mais laisse tomber mec, ils vont régler ça ?! haha ><
    Moi je suis un joueur de CSS depuis 2005, alors un jour un ami a moi a appeler le 100 "c'était en 2007 je crois" pour parler avec un téléconseiller d'algérie kélécom --'
    Mon ami il a juste posé une question qui est la suivante : S'il vous plait, vous pouvez faire quelque chose pour mon PING, car j'ai un PING de 300, avec un PING pareil je me suis fait kick de tous les serveurs de jeu.?! Le téléconseiller lui répondais : C'est quoi le PING monsieur ???????????????????????????????????????????
    O_O

    ABKI YALI MA3ANDAK ZHAR Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    tu m'étonnes, c'est pas un gamer et on dit temps de latence et pas ping.... et sérieusement leurs demander sa xD déjà quand je leurs demande y a une coupure ils disent non alors que y'en a belle et bien une !
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

Discussions similaires

  1. Problem Debit fawri
    Par chk9300 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2013, 22h42
  2. problem upload FAWRI ADSL
    Par dklebo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2009, 10h08
  3. problem avec ma connexion fawri
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2009, 16h57
  4. problem avec fawri ouverture de la page web
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2009, 09h01
  5. problem de port chez fawri
    Par lakamora dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2009, 14h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon