IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: probléme pc reboot

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Surprit probléme pc reboot

    bonjour j'ai remarqué ces temps si que des q'une aplication crasahait ou qu'elle beugait le pc redemarré en faisant un drole de son au momment du crash d'ou peut venir le problem ? merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    Ca s'accompagne d'un freeze ? Si c'est le cas, c'est proablement le CPU.
    Essaye de le stresser pour savoir, sinon ça peut être aussi les rams, encore plus probablement s'il s'agit de no name.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    salue je suis du même avis que 'arkhoide' pour commencée vérifie la température du cpu et la qualité de ta ram(si cest du noname change la).

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par naruto384 Cliquer ici pour agrandir
    bonjour j'ai remarqué ces temps si que des q'une aplication crasahait ou qu'elle beugait le pc redemarré en faisant un drole de son au momment du crash d'ou peut venir le problem ? merci d'avance
    Quel genre de Bip ton PC produit lors de son redémarrage ?

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    Déja commence par réinstaller windows pour voir si c'est un probléme systéme ( c'est la cause la plus probable ) , ensuite ta ram est une no name ( je le sais puisqu'on a la meme acheté de chez matos) perso j'ai aucun probléme mais il vaux mieux la tester avec "memtest" ( tu trouvera un tuto facilement sur google ) , ensuite si t'es dans les derniers version de drivers Nvidia retourne aux 196.21 les derniers stables a mon avis Cliquer ici pour agrandir , a quand de bons drivers...

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    tout d'abords merci pour vos reponse, ce qui est le plus efrayant c'est que je joue de longues heures des fois aucun probléme , mais des que quelques chose crash ya apeuprpes 40% de chance que le pc reboot et oui c'est un genre de freeze le son emis , pour la ram je suis moi aussi sur que c'est une no name ,le cpu j'ai verifier une fois juste aprés k'il aie rebooté la température etait clean (31°)je ne sais pas du tout quoi faire la ,et ce méme test a quoi sert il ,peut il savoire si ma ramme est cramé ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    Bah oui en utilisant le logiciel gratuit Memtest86+ , fait une petite recherche sur le net et tu le trouvera Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par naruto384 Cliquer ici pour agrandir
    tout d'abords merci pour vos reponse, ce qui est le plus efrayant c'est que je joue de longues heures des fois aucun probléme , mais des que quelques chose crash ya apeuprpes 40% de chance que le pc reboot et oui c'est un genre de freeze le son emis , pour la ram je suis moi aussi sur que c'est une no name ,le cpu j'ai verifier une fois juste aprés k'il aie rebooté la température etait clean (31°)je ne sais pas du tout quoi faire la ,et ce méme test a quoi sert il ,peut il savoire si ma ramme est cramé ?
    Le son qui freeze ( Le dernier son émis devient hachuré et se répète en une petite boucle)...je dis plus les rams ou un conflit logiciel ( pilote, ça peut être la raison !)...Essaye même test, et essaye un test de stresse le CPU soit par OCCT soit par une activité qui demande une forte consommation CPU ( genre un jeu qui tourne en mode fenêtre, ou un bien un multitache lourd : winrar, film, musique et site flash lourd)...et t'auras ta réponse.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    dsl du retard de reponse je vais tout de suite faire un memtest et stresser , entre le cpu et les rams je prefere ke se sois les rams xD(moins cher)

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probléme pc reboot

    re, slt tout le monde j'ai stressé mon cpu 2 fois , la 1ere fois pendant dix minute en installant video hd avec vlc winrar et jouan a pes en mode fenetre rien a signalé a part que le jeu etait super lourd Cliquer ici pour agrandir la ram j'ai éssayé memtest 86 ya pas de rouge :s , et j'ai essayé un autre logiciel apelé mem test tout court il n'est pas bootable executé directement il n'a pas trouvé d'ereur n'ont plus :s conclusion il est possible que ce ne soit ni la ram ni le cpu et c'est le cas enfin je croi

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] IP qui ne change pas après plusieurs reboot
    Par Odin91 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2013, 23h09
  2. reboot 3GS infini
    Par amiinee dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/11/2011, 09h32
  3. reboot iphone 3gs sur 4.2.1
    Par ultracondition dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2011, 18h39
  4. [Problème] Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!
    Par NMkakachi dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2010, 09h54
  5. Fibladi.com : les coulisses....ta cervelle reboot...
    Par ktalgerie dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/02/2010, 21h25

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon