IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: [actualité] BIS PASSAGE EN HD

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    1. Passage à la HD sur Hot Bird 13° Est
    Le passage à la modulation DVB-S2 et au format MPEG-4 s’opèrera cette nuit du 30 au 31 Mars 2011 (coupure entre 0h00 et 3h00 du matin).
    Les équipements que nous recommandons depuis l’été dernier sont compatibles avec ce nouveau mode de diffusion, comme le sont tous les
    récepteurs HD labellisés Fransat.

    Il est recommandé de faire une mise à jour complète des listes de chaînes (nouvelle mémorisation) pour pouvoir visualiser notre offre Bis TV avec certaines chaînes en HD (dans un premier temps, France 2 HD et Arte HD). Pour TF1 HD, Canal + (plages en clair), I-Télé, il faudra attendre quelques semaines pour des raisons techniques.

    2. Modifications et nouveautés sur Atlantic Bird 3 à 5° Ouest
    La diffusion des chaînes en HD (TF1 HD, France 2 HD et Arte HD) dans l’offre BisTV sur Atlantic Bird 3 est programmée courant Avril. Sur les terminaux labellisés FRANSAT HD il faudra faire une nouvelle mémorisation des chaînes BIS TV. Les utilisateurs Fransat SD ou HD pourront, en outre, avec la carte Fransat, s’abonner à toutes les offres de BIS TV, et n’auront pas besoin d’une carte BIS TV.

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Bonjour,
    moi j'ai BIS depuis maintenant 2 ans.
    je l'utilise avec un starsat et chaque fin de mois (depuis Novembre 2010) je suis obliger de la mettre à jour sur un demo cristor.
    doit-je changer de démo à partir du 30 Mars?
    ou mon démo actuel suffit pour recevoir les chaines BIS.
    merci.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Depuis ce matin, je reçois aucune chaine : Pas de signal !

    Faut t'il un démo HD ? Si oui, ils coutent combien ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Sanamysar Cliquer ici pour agrandir
    Depuis ce matin, je reçois aucune chaine : Pas de signal !

    Faut t'il un démo HD ? Si oui, ils coutent combien ?
    salut

    sur Hotbird , oui , tu peux plus recevoir les chaines bis tv avec ton ancien démo , il te faudra un démo HD mon ami pas le choix

    sinon sur AB3 ça émet toujours en SD , donc pas besoin de changer de démo

    conclusion : la solution la moins couteuse pour toi : ré-orienté ta parabole vers AB3

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Bonjour,
    alors si je comprend, même si on a une vrais carte c'est plus possible de voir!!!!
    je vais résilier sur!!!!
    autre question, si je prend un Demo HD, est-ce qu'il faut changer la TV ou pas?
    merci
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    alors si je comprend, même si on a une vrais carte c'est plus possible de voir!!!!
    je vais résilier sur!!!!
    autre question, si je prend un Demo HD, est-ce qu'il faut changer la TV ou pas?
    merci
    Oui il te faut une TV HD aussi

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    alors si je comprend, même si on a une vrais carte c'est plus possible de voir!!!!
    je vais résilier sur!!!!
    autre question, si je prend un Demo HD, est-ce qu'il faut changer la TV ou pas?
    merci
    Salut.
    Faudrait lire les messages des autres, il est dit qu'il suffit juste de réorienter vers AB3.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par arkhoide Cliquer ici pour agrandir
    Salut.
    Faudrait lire les messages des autres, il est dit qu'il suffit juste de réorienter vers AB3.
    Bonjour,
    orienter vers AB3 sûr maintenant, cependant il me faut trois antennes maintenant, car j'ai déjà deux, une sur ASTRA et la seconde sur Hotbird, ce qui rend un peu difficile la gestion de trois satellite.
    sur le mur de mon immeuble, ça va ressembler à la station de lakhdaria!!!!!
    merci pour tout!
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    orienter vers AB3 sûr maintenant, cependant il me faut trois antennes maintenant, car j'ai déjà deux, une sur ASTRA et la seconde sur Hotbird, ce qui rend un peu difficile la gestion de trois satellite.
    sur le mur de mon immeuble, ça va ressembler à la station de lakhdaria!!!!!
    merci pour tout!
    tu peut capter astra et horbird avec une seule assiéte et deux téte LNB

    et t'ai pas obliger d'avoir une télé HD, les démo HD en pour la plupart une sortie péritel ou RCA pour la brancher a ta télé non HD

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [actualité] BIS PASSAGE EN HD

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    tu peut capter astra et horbird avec une seule assiéte et deux téte LNB

    et t'ai pas obliger d'avoir une télé HD, les démo HD en pour la plupart une sortie péritel ou RCA pour la brancher a ta télé non HD
    merci, pour l'instant, j'ai orienté sur AB 3 et j'ai mis les chaînes arabes (pour ma femme, mohanad et cie oblige) sur nilsat avec une seul antenne, la seconde dur astra pour canal.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

Discussions similaires

  1. Actualité : Eepad -AT
    Par wefix dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 243
    Dernier message: 03/09/2010, 00h16
  2. Actualité : Eepad -AT
    Par wefix dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 196
    Dernier message: 10/11/2009, 12h52
  3. Actualité : Eepad -AT
    Par wefix dans le forum EEPAD
    Réponses: 192
    Dernier message: 04/11/2009, 08h11
  4. L'ouverture du capital « n'est pas d'actualité »
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 00h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon