IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Easy et proxy ?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    264
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Easy et proxy ?

    Bonjour,
    je viens de remarquer que tous les sites proxy sont fermer chez moi j'ai ce message
    Code:
     		 			This domain is blocked.
    
     			 			 													Site blocked. www.le-starter.fr is not allowed on this network. 							
     			 							This site was categorized in: Proxy/Anonymizer
     						 						Contact your network administrator
    Avez vous la même chose ? notez que je suis client easy Cliquer ici pour agrandir donc Pour les Easy, essayez SVP
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Easy et proxy ?

    j'ai essayé un random site proxy et il a marché impeccablement.

    i have easy too.

    essaye de déconnecté et puis connecte toi une autre fois et essaye de nouveau les sites de proxy.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy et proxy ?

    salue tu utilise 'opendns' je te conseille de changer de dns ton problème sera régler.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 800
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Easy et proxy ?

    c'est l'invonvénient d'avoir des ip's dynamiques , tu es tombé sur une ip à accès limité lool ça m'arrive souvent , mais le problème est temporaire !

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    264
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Easy et proxy ?

    merci beaucoup pour vos réponse Cliquer ici pour agrandir ^^

Discussions similaires

  1. Proxy SIP
    Par Samir_dz dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 20h51
  2. [Problème] Proxy Algérien
    Par Djoss dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2010, 18h56
  3. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  4. Proxy ou Dns ou .. ?
    Par Yacine_3tm dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2009, 18h04
  5. Proxy ?
    Par tigkari dans le forum Cybercafés
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2009, 01h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon