IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: témoin ADSL link

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut témoin ADSL link

    je ne sait pas ce qui se passe mais depuis un mois environ, le témoin vert ADSL link
    (2éme gauche), s'eteint tout seul puis se rallume apres 10-20 secondes, causant une deconnection. j'ai appeller le service fawri, ze3ma ils m'ont dit qu'ils vont reparer ,mais le probléme persiste,
    si quelqu'un peut aider ca sera cool (fawri 1 mega )

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    Problème de synchronisation, vérifie qu'il n'existe pas parasites sur ta ligne.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    Salut
    j'ai eu ce problème après un coup de tonnerre et le routeur a commencé à déconner, il fallait acheter un nouveau routeur.
    essayez de changer de routeur pour vérifier

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    merci a toi slown et tantan pour vos reponses
    je crois que slown a raison, le telephone a des parasites ,ce n'est pas fluide, je vais aller en personne les voir...

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    433
    Remerciements
    18
    Remercié 15 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    Bonjour ;
    en plus des raisons citées ci-dessus, il se pourrait que tu soit branché à une mauvaise paire (chose qui m'est déjà arrivé), il faudra faire intervenir le département technique de Fawri pour vérifier ton branchement. Donc tu devra procéder par élimination en commençant par essayer avec un autre modem .

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    c'est un probléme assez ressent, a peut pret 1 mois de ca, mais avant et ca fait plusieurs années que j'utilise fawri y'avait pas ce probleme...

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    bonjour j'ai le même problème avec fawri et ma linge fix elle bruit

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    781
    Remerciements
    20
    Remercié 15 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    Pareil pour moi , je doit à chaque fois decrocher le fixe pour qu'il y est plus de déconnexion ...

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Cisla Cliquer ici pour agrandir
    Pareil pour moi , je doit à chaque fois decrocher le fixe pour qu'il y est plus de déconnexion ...
    Vérifie d'abord ton filtre ADSL, ou change le carrément, sinon si la ligne a des parasites ou fritures, vaut mieux demander aux agents de votre agence, de procéder à la vérification de ta ligne.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : témoin ADSL link

    eh ben c'est pareil que Cisla, il faut que je décroche le telephone pour que le témoin ADSL link revienne !!!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI Link adsl instable
    Par Odin91 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2012, 13h09
  2. D-Link DKT-710 & Easy ADSL
    Par Geo dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2010, 15h39
  3. [A vendre] Modem Router TP-Link 54M Wirless G ADSL 2+
    Par nismo dans le forum Ventes
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/04/2010, 22h55
  4. [Problème] Fawri- LINK ADSL INSTABLE
    Par red1barca dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2009, 11h24
  5. Probleme de LINK ADSL !!
    Par me_my_self_and_i dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/05/2008, 23h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon