IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Question béte sur l'ipad 2

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Question béte sur l'ipad 2

    bonsoir
    j'ai une question sur l'ipad 2 et j'avoue quelle est un peu stupide Cliquer ici pour agrandir
    j'ai lut que l'ipad 2 disposé du CDMA/EV-DO

    Cliquer ici pour agrandir

    donc, est ce que c'est possible de ce connecter avec une connexion Athir avec cette iPad 2 ?
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Question béte sur l'ipad 2

    C'est quoi Athir ?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Question béte sur l'ipad 2

    une connexion sans-file

  4. #4
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Question béte sur l'ipad 2

    je ne connais pas la technologie qui fait fonctionner athir ( je sais que du sans fil ) mais pour vous répondre je dirais non
    l'ipad2 ne va pas fonctionner, car il doit être déclarer dans les serveurs d'AT pour commencer, en suite il faudra le protocol d'authentification iso
    avec les serveurs d'at ( qui va développer le protocal) ?
    c'est une bataille perdu d'avance

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Question béte sur l'ipad 2

    merci pour la réponse Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question béte sur l'ipad 2

    en plus l'ipad 2 CDMA n'est dispo qu’aux USA chez Verizon
    No comment !

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Question béte sur l'ipad 2

    et c'est surement pour les appels, car au usa ils ont le CDMA comme le GSM

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 16h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2010, 20h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 22h27
  4. question bete mais bon....^^
    Par deagle41 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2009, 17h45
  5. Une bÊte sur la lune
    Par assilabox dans le forum Cinéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2009, 22h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon