IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Setif, Algeria
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur

    bonsoir les amis. j'ai une connection Anis plus avec un modem ECHOLIFE HG520b . avec ce modem , la connection en mode BRIDJE ca marche normalement , mais en mode routeur , je n'arive pas a connecter. j'ai un message d'erreur q'uil y a pas une passerelle !. esque c'est un probleme de l'adresse IP ou quoi ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Setif, Algeria
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amir Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir les amis. j'ai une connection Anis plus avec un modem ECHOLIFE HG520b . avec ce modem , la connection en mode BRIDJE ca marche normalement , mais en mode routeur , je n'arive pas a connecter. j'ai un message d'erreur q'uil y a pas une passerelle !. esque c'est un probleme de l'adresse IP ou quoi ?
    le probleme est reglé. je demande au moderateur de bien fermer le sujet. merci

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur

    sujet fermé

Discussions similaires

  1. [Problème] Accès à la page de configuration du routeur HG520B HUAWEI
    Par McViper dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 20h53
  2. [Problème] Problème configuration modem/routeur TP-LINK TD-W8950ND
    Par high-tech dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2011, 20h31
  3. MSAN un problème avec mon modem Echolife HG520b
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2011, 17h22
  4. Problem Modem EchoLife HG520b
    Par c0ns0lE dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/11/2010, 17h48
  5. configuration fawri en mode routeur
    Par ADOUL1978 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2009, 21h11

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon